Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_2023-12-13-10-51-28-161_robot.zaimer.ru.webp
    Screenshot_2023-12-13-10-51-28-161_robot.zaimer.ru.webp
    102.6 KB · Просмотры: 33
Займер никогда не давал, лимит стоит до 30к. Уже не знаю даже как их добить.
А ты номер напроверку отправь свой только тот который зарегин у них,я так делала и все поперло 😀

Меня кармани задолбали возьми да возьми,ну думаю ещё раз попробую две фотки загрузила две не как не могу психанула факью сфоткала 😂

Меня кармани задолбали возьми да возьми,ну думаю ещё раз попробую две фотки загрузила две не как не могу психанула факью сфоткала 😂
Тоже аж на два номера названивают, прям умоляют взять😂 а по факту-отказы..так ещё после отказов звонят😡

Спасибо большое. Щас попробую.
Я сменила номер телефона. В чат им отправила селфи с новым номером,написанном на бумаге. А так же первый разворот паспорта и прописка. На следующий день дали )

Я сменила номер телефона. В чат им отправила селфи с новым номером,написанном на бумаге. А так же первый разворот паспорта и прописка. На следующий день дали )
А я не меняла ,ну пусть так и так попробует

Доброе утро народ а что с турбозаймом? Ввожу данные для входа пишет не правильно и уменьшается попытки хотя все правильно

Скажите пожалуйста как деньги сразу ведут себя если ушёл в просрочки? Спасибо
И ещё где можно подавать каждый день в короне есть займ

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста как деньги сразу ведут себя если ушол в просрочки? Спасибо
Смотря сколько дней просрочка , у меня у них долгосрок прошлый платеж оплатила на 4 дня позже , писали в Вотц апп , я сказала что задержу немного , они сказали хорошо ждём , все

Доброе утро народ а что с турбозаймом? Ввожу данные для входа пишет не правильно и уменьшается попытки хотя все правильно
Заблокировали вас походу. У меня также было. Потом высветилось что лк заблокирован

А ты номер напроверку отправь свой только тот который зарегин у них,я так делала и все поперло 😀
Сделала так и всплыл старый долг, с 2₽ тела 11т накрутилось🤣🤣 висит теперь, красота🙃

Так ты что не знала что у тебя долг🙄😯ну пипец
Решила проверить, несколько человек писали о закрытии компанией старого займа. Ну мой пока не закрыт как выяснилось😂

Ванклики давали:
500
1250
1750
2250
2250
8000
Большинство мелких закрывала в течение 1-3 дней. Если 8 закрыть на третий день могут ли больше дать? А то боюсь что вообще могут отказать, с мелкими суммами не страшно было))

Скажите пожалуйста как деньги сразу ведут себя если ушёл в просрочки? Спасибо
И ещё где можно подавать каждый день в короне есть займ
После 16 дней начнётся ад для всех третьих лиц, до которых они смог добраться, до этого срока всё ограничивается простыми уведомлениями