Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Даже рублики закончились для привязки карты для отправки заявки, чет перестали возвращать
похоже это знак, пора остановиться

Даже рублики закончились для привязки карты для отправки заявки, чет перестали возвращать
похоже это знак, пора остановиться
Дайте знать если нашли где взять с убитой ки и 20+ просрочка

Беон это же вебзайм? Подала заявку. 15 минут все рассмотрение. Никогда веб не давал, отказ был в несколько секунд. А тут всё смотрят. Аж надежда появилась 😃
Сначала было заявка будет рассмотрена в течении 5мин. Таймер закончился, теперь пишет в течении часа

Отредактировано модератором:
Беон это же вебзайм? Подала заявку. 15 минут все рассмотрение. Никогда веб не давал, отказ был в несколько секунд. А тут всё смотрят. Аж надежда появилась 😃
да, говорят бион лучше даёт, хотя и зеркало веба.

Здравствуйте! Кто знает фастфинанс после погашения 1го займа, при по вторном обращении лепят отказ?
Мне всегда одобряляли. Но лимит не увеличивали ни на рубль. Хоть когда закрывала - хоть через неделю, хоть через месяц. Прочитала, что вроде в офисе лучше одобряют. Пошла. Фиг вам. Девушка сказала, что от них ничего не зависит. Лимит в компьютере стоит.

Абсолютно неожиданно после нескольких месяцев отказов одобрил Лайк, 9900 на 10 дней (подавал на 3000). Пытались списать 3к за услуги, не смогли, лимит был 0 по карте. Как у них с повторным одобрением и лимитами?

Абсолютно неожиданно после нескольких месяцев отказов одобрил Лайк, 9900 на 10 дней (подавал на 3000). Пытались списать 3к за услуги, не смогли, лимит был 0 по карте. Как у них с повторным одобрением и лимитами?
Повторно могут отказать

Вложения

• лай.webp
    лай.webp
    32.7 KB · Просмотры: 37
Погаси имеющиеся хоть какие-нибудь, а потом увидишь, что те кто раньше не давал, резко начнут давать, ну хотя есть такие кто вообще не выдаёт, у меня такие, например, Займер и А Деньги, вижу многие пишут, что им хорошо одобряют, а мне вот вообще все отказы хотя в займере лимит 11 тысяч
А вот так сделай напиши им что надо номер там проверить они тебе там напишут фото паспорта номер свой напиши только пиши все как у тебя там уже в займере ,они проверят скажут все нормально и получишь ,мне тоже не довали я вот так сделала и все понеслось😀

Манимен месяц назад через приложение подала заявку на удаление. Месяц прошёл. Теперь не могу пройти занова регистрацию,пишет возникли проблемы,попробуйте позже. И так уже 2 часа. Это что ЧС у них такой?

Манимен месяц назад через приложение подала заявку на удаление. Месяц прошёл. Теперь не могу пройти занова регистрацию,пишет возникли проблемы,попробуйте позже. И так уже 2 часа. Это что ЧС у них такой?
Я с другим номером смог. Прежний никак не принимал почему-то. Но всё равно отказ) Сейчас опять на удалении))

Я с другим номером смог. Прежний никак не принимал почему-то. Но всё равно отказ) Сейчас опять на удалении))
Я уже раз удаляла,отказ,это второй раз уже. Хочу попробовать сумму поставить не большую. Но не удаётся регистрироваться

Я уже раз удаляла,отказ,это второй раз уже. Хочу попробовать сумму поставить не большую. Но не удаётся регистрироваться
Мне после удаления, только через 35 дней дало зарегистрироваться. И то сначала подала на кредитку их и пришло смс что партнёры одобрили, перешла, дали 1,5к, через 6 дней оплатила дали 6к, потом 15к.

Мне после удаления, только через 35 дней дало зарегистрироваться. И то сначала подала на кредитку их и пришло смс что партнёры одобрили, перешла, дали 1,5к, через 6 дней оплатила дали 6к, потом 15к.
А в Вашем регионе у них курьеры есть? Они, кажется, не во всех регионах кредитку доставить могут. Может, поэтому 🤔

Я минималку просил, 1500, кажется. Всё равно мимо(
Попробуй через кредитку, у меня получилось.

А в Вашем регионе у них курьеры есть? Они, кажется, не во всех регионах кредитку доставить могут. Может, поэтому 🤔
Кредитка именно отказ, адрес вбила отправила на проверку

Ребят, займер дали первый раз 6000 , держала весь срок и 1 раз продлила, ки оч плохая , 5 ип, сколько могут повторно дать?