Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

до фига дали в последнее время, из списка в шапке поста, вовремя оплачивающий? Давай списочек, овощ!
Ну,я ж не как ты долбое*измом страдаю, брать и не отдавать, а потом винить форум,что никто из предложенных не даёт, возможно причина в тебе,а не в мфо)

Ребят, привет. Не знаю, кто по опыту подскажет, займ в юкки брала, первый раз был отказ, второй раз одобрил 3к, третий 8к, если сейчас погашу одобрит ли? Боюсь либо лимит урежет или того хуже не одобрит вообще

Ребят, привет. Не знаю, кто по опыту подскажет, займ в юкки брала, первый раз был отказ, второй раз одобрил 3к, третий 8к, если сейчас погашу одобрит ли? Боюсь либо лимит урежет или того хуже не одобрит вообще
Да все ок дадут , просто зачем все лимиты пытаетесь повысить что бы кинуть на больше? Или такая нужда в деньгах

Да все ок дадут , просто зачем все лимиты пытаетесь повысить что бы кинуть на больше? Или такая нужда в деньгах
Нужда, к концу года закрою и боже упаси вернуться к этому ещё раз

до фига дали в последнее время, из списка в шапке поста, вовремя оплачивающий? Давай списочек, овощ!
Дают если оплачивать и не кидать, есть коненчо кто не даёт потом, ну а так если не кидать, то все будет хорошо. 😉

Народ Тинькофф одобрил карту аир айрланс что это такое и с чем ее идят , и вообще это кредитная карта или просто нулевая подскажите пожалуйста

Народ Тинькофф одобрил карту аир айрланс что это такое и с чем ее идят , и вообще это кредитная карта или просто нулевая подскажите пожалуйста
И обычная такая есть и кредитка. Вместо кешбека рублями , кеш бек милями для оплаты билетов

Отредактировано модератором:
У меня первый был отказ потом 3, 10, 3, 3. Закрывал либо день в день либо за пару дней до срока

Заходим в ЛК и о чудо, видим карту, там над ней пишут дебетовая/кредитная если второе то еще и лимит можно найти и даже уже пользоваться!
Если карта первая, звоним на ГЛ, на первый вопрос ответят, про лимит промолчат.
Не за что 🤑

Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста А деньги круглосуточно рассматривают? Раньше моментальный отказ сейчас минут 20 висит уже

Капиталинка такая смешная,ага сейчас прям я им заплатила дуру нашли😂и они мне выдадут деньги проходили все это

Все по ходу больше суваться не куда ,везде отказ 🙄😂 ну и ладно прям без обид
Вот мне скажите одно у меня и в банках просрочки и займах мне дают ,у мужа есть в займах ему вообще не где не дают🙄

Отредактировано модератором:
Заходим в ЛК и о чудо, видим карту, там над ней пишут дебетовая/кредитная если второе то еще и лимит можно найти и даже уже пользоваться!
Если карта первая, звоним на ГЛ, на первый вопрос ответят, про лимит промолчат.
Не за что 🤑
Не фига не понятно, но интересно 🤔😁