Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Закрывайте их вовремя или хотя бы без огромных просроков,а то любят пожестить
Да я в курсе за них )))
У меня на старой фамилии там долг висит уже года 3)

Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО​

Из списка в шапке точно НИГДЕ, особенно если КИ полное дно и набрана полная авоська займов!!! Все лепят отказы. Тут либо ждать до НГ, либо идти к наземникам!!!

Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО​

Из списка в шапке точно НИГДЕ, особенно если КИ полное дно и набрана полная авоська займов!!! Все лепят отказы. Тут либо ждать до НГ, либо идти к наземникам!!!
Ну конечно, если набрал авоську займов и не разу не оплатил по ним и не собирался, то отказы будут ВЕЗДЕ, так бывает

Последнее редактирование:
Закрывайте их вовремя или хотя бы без огромных просроков,а то любят пожестить
Ага эти любят, лучше гасить конечно, ну они и поднимают лимит хорошо, ну раньше хорошо поднимали, сейчас не знаю, был долг 26000 оплатил 20000 и все забил на них, а брал 18000,думаю хватит с них 2000,ну и кстати уже год или 2 даже не помню, вообще тишина от них.

Ну конечно, если набрал авоську займов и не разу не оплатил по ним и не собирался, то отказы будут ВЕЗДЕ, так бывает
до фига дали в последнее время, из списка в шапке поста, вовремя оплачивающий? Давай списочек, овощ!

оформи перевод в Беларусь самому себе только под другим ФИО, левый номер, как одобрят забирай перевод в банках партнерах
Как это? Там же номер белорусский надо вводить

Отредактировано модератором:
Долбаная корона пей.Погасил и отказ влепили
Было тоже самое, на следующий день дали снова. Ну а если ждать нет времени, да попробуй с переводом, правда я сам не пробовал, но люди говорят что получается так сделать.

Было тоже самое, на следующий день дали снова. Ну а если ждать нет времени, да попробуй с переводом, правда я сам не пробовал, но люди говорят что получается так сделать.
На след день на этот же номер дали?

Всем привет, удачного и денежного дня! Подскажите пожалуйста на какой день лучше гасить финкей? И как у них с повторный одобрением, повышением?