Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Но и взять ещё не дают

Screenshot_20231211-193541.webp

Отказ👀

Вложения

• Screenshot_2023-12-12-00-16-58-684_com.yandex.searchapp.beta.webp
    Screenshot_2023-12-12-00-16-58-684_com.yandex.searchapp.beta.webp
    39.7 KB · Просмотры: 39
У меня такая же х*йня , дата . Но сумма больше . Смс сегодня пришло , зашел глянул)
Но предварительно 10000 одобрено))) может 1го января откроется
Вот и я жду когда откроется))

Хочу оформить на сайте Умные Наличные по максимуму. Подскажите, что сделать, чтобы дали всю сумму, что могут дать при первом займе? Как им понравиться?
Мне сначала не дали, я на следующий день пришел, попросил на 1 к больше и одобрили))) У них как и у всех свои какие-то приколы бывают))

Закрывайте их вовремя или хотя бы без огромных просроков,а то любят пожестить
Да я в курсе за них )))
У меня на старой фамилии там долг висит уже года 3)

Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО​

Из списка в шапке точно НИГДЕ, особенно если КИ полное дно и набрана полная авоська займов!!! Все лепят отказы. Тут либо ждать до НГ, либо идти к наземникам!!!

Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО​

Из списка в шапке точно НИГДЕ, особенно если КИ полное дно и набрана полная авоська займов!!! Все лепят отказы. Тут либо ждать до НГ, либо идти к наземникам!!!
Ну конечно, если набрал авоську займов и не разу не оплатил по ним и не собирался, то отказы будут ВЕЗДЕ, так бывает

Последнее редактирование:
Закрывайте их вовремя или хотя бы без огромных просроков,а то любят пожестить
Ага эти любят, лучше гасить конечно, ну они и поднимают лимит хорошо, ну раньше хорошо поднимали, сейчас не знаю, был долг 26000 оплатил 20000 и все забил на них, а брал 18000,думаю хватит с них 2000,ну и кстати уже год или 2 даже не помню, вообще тишина от них.

Ну конечно, если набрал авоську займов и не разу не оплатил по ним и не собирался, то отказы будут ВЕЗДЕ, так бывает
до фига дали в последнее время, из списка в шапке поста, вовремя оплачивающий? Давай списочек, овощ!

оформи перевод в Беларусь самому себе только под другим ФИО, левый номер, как одобрят забирай перевод в банках партнерах
Как это? Там же номер белорусский надо вводить

Отредактировано модератором: