Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я уже раз удаляла,отказ,это второй раз уже. Хочу попробовать сумму поставить не большую. Но не удаётся регистрироваться
Мне после удаления, только через 35 дней дало зарегистрироваться. И то сначала подала на кредитку их и пришло смс что партнёры одобрили, перешла, дали 1,5к, через 6 дней оплатила дали 6к, потом 15к.

Мне после удаления, только через 35 дней дало зарегистрироваться. И то сначала подала на кредитку их и пришло смс что партнёры одобрили, перешла, дали 1,5к, через 6 дней оплатила дали 6к, потом 15к.
А в Вашем регионе у них курьеры есть? Они, кажется, не во всех регионах кредитку доставить могут. Может, поэтому 🤔

Я минималку просил, 1500, кажется. Всё равно мимо(
Попробуй через кредитку, у меня получилось.

А в Вашем регионе у них курьеры есть? Они, кажется, не во всех регионах кредитку доставить могут. Может, поэтому 🤔
Кредитка именно отказ, адрес вбила отправила на проверку

Ребят, займер дали первый раз 6000 , держала весь срок и 1 раз продлила, ки оч плохая , 5 ип, сколько могут повторно дать?

Вложения

• Screenshot_2023-12-13-10-51-28-161_robot.zaimer.ru.webp
    Screenshot_2023-12-13-10-51-28-161_robot.zaimer.ru.webp
    102.6 KB · Просмотры: 35
Займер никогда не давал, лимит стоит до 30к. Уже не знаю даже как их добить.
А ты номер напроверку отправь свой только тот который зарегин у них,я так делала и все поперло 😀

Меня кармани задолбали возьми да возьми,ну думаю ещё раз попробую две фотки загрузила две не как не могу психанула факью сфоткала 😂

Меня кармани задолбали возьми да возьми,ну думаю ещё раз попробую две фотки загрузила две не как не могу психанула факью сфоткала 😂
Тоже аж на два номера названивают, прям умоляют взять😂 а по факту-отказы..так ещё после отказов звонят😡

Спасибо большое. Щас попробую.
Я сменила номер телефона. В чат им отправила селфи с новым номером,написанном на бумаге. А так же первый разворот паспорта и прописка. На следующий день дали )

Я сменила номер телефона. В чат им отправила селфи с новым номером,написанном на бумаге. А так же первый разворот паспорта и прописка. На следующий день дали )
А я не меняла ,ну пусть так и так попробует

Доброе утро народ а что с турбозаймом? Ввожу данные для входа пишет не правильно и уменьшается попытки хотя все правильно