Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, с 12 ночи так висит, уже 7 утра. Финтерс, какие проблемы?
Может хотят позвонить и что-то уточнить, но слишком культурные и решили не тревожить твой покой в столь поздний, а теперь уже ранний час))

Ну видимо появились у них сомнения в том что вы Екатерина)))
Это не я Екатерина, друг. А человек попросил узнать в чем дело.

У них может и не сомнения, а просто дают человеку надежду
Ну вообще до сих пор ц человека заявка висит, уже 9 утра почти

Ну вообще до сих пор ц человека заявка висит, уже 9 утра почти
Мне без звонка одобрили. Подала заявку,через 5 минут фото попросили и ещё через две минуты одобрили 6 к.

Не хрена себе оплатила в Юкки и охренела такие проценты за перевод с карты что мама не горюй,а у них по-другому без этих 7%не как?

Не хрена себе оплатила в Юкки и охренела такие проценты за перевод с карты что мама не горюй,а у них по-другому без этих 7%не как?
Ну либо на расчетный счёт, или , как кто-то писал, закидываешь на карту нужную сумму и просишь, чтобы сами списали. Но я так не пробовал

Ну либо на расчетный счёт, или , как кто-то писал, закидываешь на карту нужную сумму и просишь, чтобы сами списали. Но я так не пробовал
Ну прям жесть я в шоке ,надо их к х*ям закрывать и все

Могут и отказать,лучше подержать,повышают не намного
Кому как))
После 2250 дали 8к

Друзья, если клики закрыть через 2 дня увеличат заявку? Или больше держать надо?
Если сумма мелкая, то можно попробовать закрыть.
В первый раз дали 500. Закрывала каждые пару дней в основном. Повышали на +500 р.
После того как закрыла 2250 дали 8к.
Но 2250 держала дольше чем пару дней, точно не помню сколько, но не меньше недели.

Одобрили,1000 р,закрыл через 2 дня,опять 1000,звонили,первый и второй раз
Можете на большие суммы там не надеятся , пользуюсь ими уде месяца 3 закрываю во время и все равно 2500 это потолок
Сначала было
1000
1500
2000
2000
Щас 2500