Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Услуга за оформление сколько была?
Документы,график платежей?
250 т оформление, и доки и график платежей был, всё платил, потом предложили подписать доп соглашение, не знаю как я повёлся вообще на всё это по итогу договор был на 1.2 ляма, отдавал 2 года и через 2 года сумма была 6.4 ляма.. При том что я отдал около 2 ух. Развели как лоха. Ни о том башка думала.. Теперь вон в судах, уже 3 года идут и никак не дойдут до конца. А щас зп задержали вот пытаюсь хоть где то как то 20 т перехватить.. Так ещё и на банкротстао на меня подали ( не я). Короче попа)

250 т оформление, и доки и график платежей был, всё платил, потом предложили подписать доп соглашение, не знаю как я повёлся вообще на всё это по итогу договор был на 1.2 ляма, отдавал 2 года и через 2 года сумма была 6.4 ляма.. При том что я отдал около 2 ух. Развели как лоха. Ни о том башка думала.. Теперь вон в судах, уже 3 года идут и никак не дойдут до конца. А щас зп задержали вот пытаюсь хоть где то как то 20 т перехватить.. Так ещё и на банкротстао на меня подали ( не я). Короче попа)
Если хота в обременении-банкротство не возможно.

А куда Вы платите?
Доп.договор на руках?

Подскажите пожалуйста, корона как с повторным одобрением? 4 раз беру и всё по одной тысячи... ИП на 1.9 ляма, Надо где то 20 т найти
Корона притормозила с увеличением, могут подкинуть, могут оставить лимит. С тысячи до 20 не разгонят на раз. Шустрые раньше были Деньга, Кнопка, Манимен

Если хота в обременении-банкротство не возможно.

А куда Вы платите?
Доп.договор на руках?
Возможно, на ней стоит залог ( обратная ипотека) и этот хер ( заимодавец) и подал на банкротство. А к нему присоединились другие

Возможно, на ней стоит залог ( обратная ипотека) и этот хер ( заимодавец) и подал на банкротство. А к нему присоединились другие
Щас уже никуда, только другу за то что он выкупил дачу с торгов

Вложения

• IMG_3134.webp
    IMG_3134.webp
    51.5 KB · Просмотры: 37
Охренеть🙀
Получается тот,кто выдал займ не один и имеются другие инвесторы?
Да.. 3 человека..

Теперь вот вопрос, какая контора может дать мне займ, при том что я пользовался только один раз конторами ( корона). Штук 50 испробовал и везде отказы. Прям по списку с финдозора.. Видимо мой активный суд в Арбитражке не даёт этот сдала ь...

Да.. 3 человека..
Попробуйте договориться растянуть оплату

Теперь вот вопрос, какая контора может дать мне займ, при том что я пользовался только один раз конторами ( корона). Штук 50 испробовал и везде отказы. Прям по списку с финдозора.. Видимо мой активный суд в Арбитражке не даёт этот сдала ь...
Попробуйте БЖФ или Норвик банки,рефенанс сделать

Попробуйте БЖФ или Норвик банки,рефенанс сделать
Не. Везде отказы сразу, процедура банкротства идёт, я по идее по закону не могу взять. Мне на суд уже по барабану, пусть забирают квартиру. Дачу спас через друга, вот плачу за него. Зп задерживают, сегодня у него последний день оплаты в ПСБ, и так уже 2 недели просрочка. Просто мне надо как то перекантоваться до 25 числа займом. Но вообще везде отказы

подскажите пожалуйста что это такое? По 15 минут крутит ошибка, я заново подаю и так по кругу

Вложения

• Screenshot_20231219-013807.webp
    Screenshot_20231219-013807.webp
    68.7 KB · Просмотры: 33
подскажите пожалуйста что это такое? По 15 минут крутит ошибка, я заново подаю и так по кругу
У них что то тупит , недавно вообще зайти не могла смс не приходило