Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дам деньги дали 1к ( просил 2) КИ убитая напрочь , 30+ МФО просрок на месяц может меньше немного , вообще нигде не давали , тут закинул и дали

Ребят, а займоград,севертраст,госзайм стали выдавать только на именные карты? Ранее просто 2 конторы выдавали на виртуалку,а одна на именную ток,как сейчас у них?
Не обязательно именная. Главное пластик. Если пластик не именной, то + скрин из ЛК.

Так там по 50 заявок в день, жесть...еще и на бабки влип. Короче теперь я не знаю даже чем ему помочь, несколько лет будет из за глупости выкручиваться, а самое смешное что нужно то было всего 15к
Та же фигня к подруги была с 600 до 80 за пару недель .... подписалась на кучу подписок ничего не знала списали деньги , сидели отписывались весь день

Сегодня одобрил микроклад 8000 на 40 дней со страховкой, до этого были отказы, только пришлось фотки по десять раз менять не нравилось видимо) ип на 100 тыс и 2 просрочки без звонков.
Стандартная процедура, сто раз поменять)

Стандартная процедура, сто раз поменять)
Над, под, за, тут, в темноте, при свете, при луне, при солнце, при лампочке, на белом фоне, на черном фоне, там засвечено, тут пересвечено, тут не видно, там не читается 😁😁😁

Над, под, за, тут, в темноте, при свете, при луне, при солнце, при лампочке, на белом фоне, на черном фоне, там засвечено, тут пересвечено, тут не видно, там не читается 😁😁😁
Как в том номере Comedy Club - ксерокопию копию, копию с квадрокоптера, квадрокопию с ксерокоптера...

Кто подскажет
В монезе просрочка 3 дня . Позвонили сказали 30 минут есть на продление, потом будет только для погашения полная сумма. Продлить можно в течение получаса . Это так и есть? Продление убирают и сделать это уже у меня не получится ?

Кто подскажет
В монезе просрочка 3 дня . Позвонили сказали 30 минут есть на продление, потом будет только для погашения полная сумма. Продлить можно в течение получаса . Это так и есть? Продление убирают и сделать это уже у меня не получится ?
У меня долго было продление. Ни чего не убирали

Знатоки, подскажите, пожалуйста. В бустере есть займ? Вот при пролонгации. Они сумму выставляют больше, чем проценты набежали. Я так понимаю это они добавляют услуги телемедицины и так далее которые можно потом отменить а можно ли как нибудь продлить об обойдя эти доп услуги

Знатоки, подскажите, пожалуйста. В бустере есть займ? Вот при пролонгации. Они сумму выставляют больше, чем проценты набежали. Я так понимаю это они добавляют услуги телемедицины и так далее которые можно потом отменить а можно ли как нибудь продлить об обойдя эти доп услуги
по реквизитам оплатить

Звоните на гл. Я оплачивала только проценты

В день окончания займа сумма очень изменилась на 50% точно меньше

Спасибо попробую решить а то они возвращают. Но заявление писать долго от руки. Да и Нафига это надо

Спасибо попробую решить а то они возвращают. Но заявление писать долго от руки. Да и Нафига это надо
Тоже вчера на продление сумма была 6 с лишним, сегодня чуть больше 3.. оплатила и норм

IMG_8215.webp

Когда-то это уже это случится, чтоб дали возможность 😂(( пишут, что грины хорошо одобряют, но чет вообще ничнго

Вложения

• IMG_8214.webp
    IMG_8214.webp
    83.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_8216.webp
    IMG_8216.webp
    92.4 KB · Просмотры: 42
Посмотреть вложение 24751
Когда-то это уже это случится, чтоб дали возможность 😂(( пишут, что грины хорошо одобряют, но чет вообще ничнго
У меня еще больше , но вот последнее это по ходу блок надолго(у вас на фото)

У меня еще больше , но вот последнее это по ходу блок надолго(у вас на фото)
У вас такое было? Надолго это насколько
Думала можно личный кабинет удалить и заново зарегистрироваться. Но там чтобы его удалить, мне сказали писать от руки заявление, направлять его на юридический адрес компании почтой России и потом еще ждать