Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Если Вам не дают, не означает что другим тоже не дают. МФО это непредсказуемая штука, она может с хорошей КИ не дать, а с плохой дать. Всё индивидуально
Если Вам не дают, не означает что другим тоже не дают. МФО это непредсказуемая штука, она может с хорошей КИ не дать, а с плохой дать. Всё индивидуально
А есть ещё плюхи в других займах тут одна сработала срочно деньги у меня там чел писал без гос услуг заново зарегаться на новый номер и получилось одобрили 7 тысяч подобные фишки есть
А есть ещё плюхи в других займах тут одна сработала срочно деньги у меня там чел писал без гос услуг заново зарегаться на новый номер и получилось одобрили 7 тысяч подобные фишки есть
Крч по старым, где был погашен займ при заходе в ЛК раньше вечно отказ был, сейчас просто перебрасывает на подбор. Пробовал как вот пишут, на другой номер, нифига, после шага выгода образования и сумму дохода сразу отказ вылетает
Короче я так понимаю онлайн уже ниче не светит, думаю посвятить сегодня пятницу наземникам. Кто что посоветует?) ИП на 400т, соответственно нагрузку и Ки понимаете))
Короче я так понимаю онлайн уже ниче не светит, думаю посвятить сегодня пятницу наземникам. Кто что посоветует?) ИП на 400т, соответственно нагрузку и Ки понимаете))
На днях после удаления лк в кредит7 и белка кредит, одобрили по 3т столько же и просил. Утром одобрил юкки, 1 раз отказ, 2 подал ночью со всеми допами на 3т утром одобрили, от допов отказался сразу. По КИ закрыто 2 ип и просрок тысяч на 100 потихоньку закрываю. Брал постоянно в лайм займ были просрочки, но последний был месяца 2 после погашения отказ, пробовал удалять лк толку 0, отказ.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.