Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Приятна отказа "Долги"
Зашёл тут в лк
Ещё любят блочить на 3 месяца без возможности зайти в ЛК. Когда начинаешь заходить, пишут "заблокирован", на ГЛ говорят блок из-за отказа

Да вы тут половину МФО пишите, которые явно не дают пропащим!!!
Где раздача была недавно не подскажете???

Отредактировано модератором:
Да вы тут половину МФО пишите, которые явно не дают пропащим!!!
Если Вам не дают, не означает что другим тоже не дают. МФО это непредсказуемая штука, она может с хорошей КИ не дать, а с плохой дать. Всё индивидуально 🙃

Если Вам не дают, не означает что другим тоже не дают. МФО это непредсказуемая штука, она может с хорошей КИ не дать, а с плохой дать. Всё индивидуально 🙃
Они монетку кидают, всем падает решка или орёл, а ему видимо всегда ребром 🤣

Есть просрочки по ИП. Везде отказывали.
Но к моему удивлению месяц назад дали в юкки, сперва 5000, потом 10000, а на прошлой неделе дали в qiwi 5000.

Есть просрочки по ИП. Везде отказывали.
Но к моему удивлению месяц назад дали в юкки, сперва 5000, потом 10000, а на прошлой неделе дали в qiwi 5000.
Везде отказы. Ип тоже есть и просрочки
Сколько вообще киви смотрит по времени? И как приходит уведомление что одобрили

Как вообще в киви дают раз 20 уже пытаюсь может фишка есть какая-то? У меня 73 нбк просто долговая нагрузка высокая

Как вообще в киви дают раз 20 уже пытаюсь может фишка есть какая то
Я попробовала как тут советовали оформить в 12 ночи - сработало)) Но может просто совпадение)

Вот такая история с конгой, сегодня погасил опять с просроком, вебов уже погасил 14, урезали до 3 лимит, щас думаю сколько у конги просить.

Вложения

• A9360B39-2F55-4A09-BBF3-ADD54F1ABACB.webp
    A9360B39-2F55-4A09-BBF3-ADD54F1ABACB.webp
    45.1 KB · Просмотры: 46
А есть ещё плюхи в других займах тут одна сработала срочно деньги у меня там чел писал без гос услуг заново зарегаться на новый номер и получилось одобрили 7 тысяч подобные фишки есть

А есть ещё плюхи в других займах тут одна сработала срочно деньги у меня там чел писал без гос услуг заново зарегаться на новый номер и получилось одобрили 7 тысяч подобные фишки есть
Крч по старым, где был погашен займ при заходе в ЛК раньше вечно отказ был, сейчас просто перебрасывает на подбор. Пробовал как вот пишут, на другой номер, нифига, после шага выгода образования и сумму дохода сразу отказ вылетает

Судя по смс на форуме. ближе к НГ много у кого отказы, я советую воздержаться и подавать уже после нового года что-ли?
Это понятно, но деньги нужны((( закинул заявку в Конгу на 17 в итоге, посмотрим что будет

Короче я так понимаю онлайн уже ниче не светит, думаю посвятить сегодня пятницу наземникам. Кто что посоветует?) ИП на 400т, соответственно нагрузку и Ки понимаете))

Последнее редактирование:
На днях после удаления лк в кредит7 и белка кредит, одобрили по 3т столько же и просил. Утром одобрил юкки, 1 раз отказ, 2 подал ночью со всеми допами на 3т утром одобрили, от допов отказался сразу. По КИ закрыто 2 ип и просрок тысяч на 100 потихоньку закрываю. Брал постоянно в лайм займ были просрочки, но последний был месяца 2 после погашения отказ, пробовал удалять лк толку 0, отказ.

Короче я так понимаю онлайн уже ниче не светит, думаю посвятить сегодня пятницу наземникам. Кто что посоветует?) ИП на 400т, соответственно нагрузку и Ки понимаете))
Как лк удалить и быстро ли в кредит 7 сегодня одобрили 1000 после того как внес новую карту отказали