Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

😅😅😅А вот это уже хуже.

Позвони на ГЛ, пообщайся, мб помогут
Я звонил говорю а что отказали отвечают а это не мы система мол голову нам не делай и срока не стоит когда теперь можно снова подать 😂

Как лк удалить и быстро ли в кредит 7 сегодня одобрили 1000 после того как внес новую карту отказали
Воо, а сидел бы на форуме круглосуточно - знал бы)))) Ладно, пошутили и хорош. Мир, дружба и жвачка, как говорится; )

Подал заявку в Целевые Финансы, пришло смс, что займ одобрен. А что дальше делать, на сайте нет кнопки получить деньги. 🤔

Screenshot_2023-12-29-14-01-39-287_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
Идёт письмо из Центрофинанс из Северодвинска по старому месту прописки, но у меня просрочки нет, продлеваю им всегда во время, что это такое может быть?

Вложения

• Screenshot_2023-12-29-14-19-18-344_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    Screenshot_2023-12-29-14-19-18-344_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    64.8 KB · Просмотры: 41
Там смотрите много накрутят сверху поэтому будьте внимательны .
Да они мне не давали никогда)) сегодня хотела кинуть заявку, а там куча фото надо и фото с картой именной. Вот и спрашиваю

Да они мне не давали никогда)) сегодня хотела кинуть заявку, а там куча фото надо и фото с картой именной. Вот и спрашиваю
Да с картой обязательно , что бы им потом было что при просрочен третьим лицам в мессенджерах отредактированное скидывать

О боги я 4 день уже пытаюсь что то, вообще все везде по нулям, лазаю тут 4 день, тыкаю везде где можно, безрезультатно(
Значит не бери лучше перетерпеть рано или поздно придется по ним платить но уже больше

Значит не бери лучше перетерпеть рано или поздно придется по ним платить но уже больше
Да я бы не сказала что у меня все так плохо, но рейтинг 10
Ип одно и то по другой причине, а так долгов не на 100к

А через сутки надо подавать или можно закрыть и сразу заявку кинуть ?
если сразу они могут тот же лимит оставить или даже срезать, мне хорошо повышали, когда на следующий день подавала.

Как лк удалить и быстро ли в кредит 7 сегодня одобрили 1000 после того как внес новую карту отказали
Сегодня написала на почту им, часа 3 назад, уже удалили, подала новую заявку на 5к одобрили

До этого всегда отказ, сегодня ещё белке написала на почту, но ещё не удалили и надо попробовать удалить надо денег
Мне сейчас ответили удалят в течении 5 дней но вопрос приходит ли письмо на почту что удален кабинет?

Мне отказ прилетел, как не давали так и не дают 😅
Сразу или фото и прочее просили , они мне сегодня просто просил 1000 одобрили сменил карту на именную и прилетел отказ не понял их логики