Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вам лучше не знать о таких, там до суицида не далеко у некоторых было
Я сейчас недалеко от этого. Останавливает только то что родных заставят по всему платить

Я сейчас недалеко от этого. Останавливает только то что родных заставят по всему платить
Зачем влезли тогда ? Суицид не выход, деньги бумажки которые можно заработать)

бл* вы извините ну это реально смешно ..сначала залезть , потом орать ой все и вскрывать Вены 🤦‍♀️(образно)..если набрал , то и расхлебывай, не хочешь расхлебывать -значит надо забить ..а вот эти игры на публику вообще не переношу ..ой жизнь боль, займов куча и бла бла бла.. да у меня их тоже порядка 40.. дети и родители .ною только потому что некоторые жители форума не вернули долги все . В чем проблема вперед оформляйте банкротство .будете потом через годик заново набирать со спокойной чистой душой

Мне тоже почти все дают. А эти постоянно мимо....
Юкки скорее всего рекламируют больше чем положено
Юкки тут пол форума дали, тут нет смысла кому то её рекламировать, мне тоже первый раз отказали, на второй раз дали бл* не помню сейчас смотреть не полезу, ну вроде 5 потом 12,потом спустили до 8, потом 17, вот буду гасить скоро, скажу вам результат, и кстати Аденьги тоже долго не давали, а сейчас до 9000 дошёл у них, но пока есть средства отказался, будет не хватать пойду к ним

У меня такое ощущение что юкки и А деньги вообще перестали давать )) хотя лидеры по одобрению типо , юкки 4 отказа подряд, а деньги уже около 8, нбки 14
В а деньги попробуйте подать заявку через Билайн, если есть их симка, в приложении высветиться предложение о займе, мне всегда отказывали, но так дали, видимо одобрение через Билайн намного выше, попробуйте когда заявка откроется

бл* вы извините ну это реально смешно ..сначала залезть , потом орать ой все и вскрывать Вены 🤦‍♀️(образно)..если набрал , то и расхлебывай, не хочешь расхлебывать -значит надо забить ..а вот эти игры на публику вообще не переношу ..ой жизнь боль, займов куча и бла бла бла.. да у меня их тоже порядка 40.. дети и родители .ною только потому что некоторые жители форума не вернули долги все . В чем проблема вперед оформляйте банкротство .будете потом через годик заново набирать со спокойной чистой душой
Кстати да, самая тупость после банкротства снова влезть в мфо 🤣🤣🤣это уже наглухо человек значит

В а деньги попробуйте подать заявку через Билайн, если есть их симка, в приложении высветиться предложение о займе, мне всегда отказывали, но так дали, видимо одобрение через Билайн намного выше, попробуйте когда заявка откроется
Не вариант , пробовала через него не дали, просто через сайт в итоге одобрили

Согласна с вами полностью. Если бы я была так слаба меня бы давно в живых не было. Мы все тут по одной причине, куча долгов и проблем.
Есть то что меня добило сегодня, отморозки, нет ни сил ни желания. Нужны деньги, а брать уже не где. Вот и психую. Простите
А банкротство мне не подходит.

Отредактировано модератором:
Хм, может тоже гостем зайти на форум, что то им всем умные и Максы одобряют...
Ага про них вообще молчу, хз но мне ки когда не одобряли, и ни когда у них ни чего не было, ну а там сам знаешь все может быть, особенно Гостям 😂

Человек новичок и может плохо ещё разберается. Это ж не вчерашний, каторый требовал все разжевать ему.
Новичек в чем? В интернете? Форумы существуют для меня с 90х годов. И в каждом форуме был и есть поиск! Новичек в логике в голове? Ну тут я пас 😁

Ага про них вообще молчу, хз но мне ки когда не одобряли, и ни когда у них ни чего не было, ну а там сам знаешь все может быть, особенно Гостям 😂
Да это уже давно так, что вот именно эти две конторы прям всем гостям одобряют на раз))

Ну а мы, видимо, не угодили им чем то🤣
Мне так же, но раз на раз не приходится, мне займы.рф ни когда не давали, даже когда смс приходили с Инд. Условиями, всегда отказ был, в октября случайно сразу 5к дали..также лаймы, всегда отказ был, в 22 году как первое ИП появилось, они сразу одобрили... Надо постоянно пробовать, когда-то дадут) не теряем надежду.. но лучше забить х.. все закрыть и жить спокойно

Мне так же, но раз на раз не приходится, мне займы.рф ни когда не давали, даже когда смс приходили с Инд. Условиями, всегда отказ был, в октября случайно сразу 5к дали..также лаймы, всегда отказ был, в 22 году как первое ИП появилось, они сразу одобрили... Надо постоянно пробовать, когда-то дадут) не теряем надежду.. но лучше забить х.. все закрыть и жить спокойно
О, про займы.рф напомнили, спасибо, пойду, отказ получу очередной🤣

О, про займы.рф напомнили, спасибо, пойду, отказ получу очередной🤣
Давай)) мне кстати они неожиданно дали, всегда отказ был, потом когда экспрессивным появился, мне они одобрили 3к.. потом просрочка была, в этот момент, от займы РФ смс начали приходить рекламные, что Инд. Условия для меня, займ под 0.5 %.. но пока не закрою экспрессмани, там нельзя было заявку подать, закрыл, подал, и все равно отказы, где-то около полугода... А потом в один вечер подал, сначала 3 дали, закрыл, дали 1000, и забыл про них, закрыл где-то через месяца 3, когда вспомнил, 5 одобрили) сейчас опять просрок))

Давай)) мне кстати они неожиданно дали, всегда отказ был, потом когда экспрессивным появился, мне они одобрили 3к.. потом просрочка была, в этот момент, от займы РФ смс начали приходить рекламные, что Инд. Условия для меня, займ под 0.5 %.. но пока не закрою экспрессмани, там нельзя было заявку подать, закрыл, подал, и все равно отказы, где-то около полугода... А потом в один вечер подал, сначала 3 дали, закрыл, дали 1000, и забыл про них, закрыл где-то через месяца 3, когда вспомнил, 5 одобрили) сейчас опять просрок))
Не, стабильно при любой Ки отказ за 30 секунд)) в экспресс мани рейтинг дефолтный, но и Ки уже тогда при смерти была...

Не, стабильно при любой Ки отказ за 30 секунд)) в экспресс мани рейтинг дефолтный, но и Ки уже тогда при смерти была...
Она у меня при смерти, с 2016 года,хоть получалось, закрывать почти все займы, но заново влезал, есть и от 18,19,20-года не закрытые... Сейчас где-то на 900к долгов

Подскажите, сегодня восьмой день, как выгнали судебный приказ, онлайн через ГАС Правосудие подал возражение, карты же не заблокируют тогда?

Вам предварительно одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом.
КИ ужасная, просто рассылка от ВТБ?