Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Какой то дурдом, был в целфин займ, зашел на 2й их сайт с теми же данными, моментально одобрено 10000, сейчас если дадут, отпишу.
Я не мог оставить заявку на втором, позвонил на гл сказали сейчас активируют лк

В смс одобрено, в лк отказано, т.к есть договор в целевых)

Вложения

• Screenshot_2024-01-04-16-06-26-289_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-04-16-06-26-289_com.android.chrome.webp
    47.9 KB · Просмотры: 42
Пляяя как подать то заявку, че за тупой сайт, который не даёт ввод данных
У меня в новом лк вообще половина полей пустые, написано, что для изменения обратитесь на гл)

Пляяя как подать то заявку, че за тупой сайт, который не даёт ввод данных
Да,пздц,я пытаюсь там оформить заявку,пишет ,что номер телефона зарегистрирован в системе,захожу на восстановление пароля,пишет,что номер телефона отсутствует в системе бл это какой-то рофл😂

Да,пздц,я пытаюсь там оформить заявку,пишет ,что номер телефона зарегистрирован в системе,захожу на восстановление пароля,пишет,что номер телефона отсутствует системе бл это какой-то рофл
Отказ через минуту

Да,пздц,я пытаюсь там оформить заявку,пишет ,что номер телефона зарегистрирован в системе,захожу на восстановление пароля,пишет,что номер телефона отсутствует в системе бл это какой-то рофл😂
Хахахах сочувствую

Чуть позже попробую с аккаунта с просрочкой 4х месячной)
Думаю, это сейчас у них пока такие сбои, в связи со всеми этими сменами юр. лиц, переносом баз, праздниками. Если уж не сейчас , то дальше точно второй у них не получить)) Как говорил наш дорогой шеф, "куй железо, пока горячо"))))