Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я выплатил по ИП долг был продан. Вот хочу попробовать удалить и заново
Зачем удалять? Они прекрасны дают после выплаты по ИП на те же данные.

Такой бред

Звоню на ГЛ, говорю, у меня нет кнопок подать заявку, давайте составим? Девушка мне назойливо пытается объяснить что должна быть эта чертова кнопка!

Я говорю, да нет такой у меня!
Ну она мне выдала, помочь не могу, позвоните в рабочие дни, девятого января! )))))

Странно, что с 7 до 17 автоответчик. Вроде их телефон работает.
Ладно, спасибо.
Надеюсь, без жести будет.
Я со всяким сталкивался, закаленный) но не хотелось бы, конечно. А то тут о них начитался)

Странно, что с 7 до 17 автоответчик. Вроде их телефон работает.
Ладно, спасибо.
Надеюсь, без жести будет.
Я со всяким сталкивался, закаленный) но не хотелось бы, конечно. А то тут о них начитался)
Мне с этого номера сегодня днём звонили. Видимо это телефон не горячей линии а именно отдел по просроскам

Мне с этого номера сегодня днём звонили. Видимо это телефон не горячей линии а именно отдел по просроскам
Сразу же посыпались смс о моей якобы регистрации на симку тиньков и предложения мфо.

С ними договориться можно если набрать им завтра?

Сразу же посыпались смс о моей якобы регистрации на симку тиньков и предложения мфо.

С ними договориться можно если набрать им завтра?
Сколько просрочка?

Почта банк, моментальная выдача и без арестов
Почта банк арестовали после месяца пользования)
Это филиал ВТБ же вроде

Отредактировано модератором:
Народ,получу именную карту после праздников,есть смысл подавать в целевые снова? На не именную всегда отказы быстро. Ки кошмарики конечно. Нбки 14,много ИП и просрочки. Кому давали с такой именно целевые ?

Ну с заменой паспорта ясно, б*ят* а вот СНИЛС то зачем менять, в нем что то после замены изменится? А ну да с зелёной х*йни превратится в белую и большую🤔😂😂
Да, от снилса ничего не изменится, а приставам вообще пох на СНИЛС, они с полных тёзок бабки снимают, знаю не по наслышке

Летаю с ней уже 3 месяца, полет нормальный, Сбербанк и тинькофф арестованы 😁
Арест прилетел моментально, одновременно со Сбербанком и Альфой. Так что это всё как повезёт. У кого то Фора держится годами. У меня слетела после первого же запроса.

Да, от снилса ничего не изменится, а приставам вообще пох на СНИЛС, они с полных тёзок бабки снимают, знаю не по наслышке
У меня вообще дичь уже два раза, прилетает на госуслуги ИП за коммунальные платеж, ФИО, адрес регистрации и все остальные данные чужие, а СНИЛС почему то мой и мне летит оплачивать. Через обращение приходится ток чтобы убирали с меня

Народ,получу именную карту после праздников,есть смысл подавать в целевые снова? На не именную всегда отказы быстро. Ки кошмарики конечно. Нбки 14,много ИП и просрочки. Кому давали с такой именно целевые ?
Многим дают с такой ки, пробуйте

Подскажите, у кого опыт был.
ДеньгиСразу. Есть онлайн (НФ) и офис (Скорфин).
Офис первый платеж просрочен и завтра уже дата второго платежа. Из общей суммы в 17к за 2 платежа я частично унес только 4к.
И в вотсап на связи с компанией, лояльно ждали меня и завтра по договоренности должен оплатить просрочку.
Но я не смогу…смогу оплатить только через неделю. Выходит месяц просрочка уже завтра..

Чего стоит ожидать и как быть?
Если ли смысл звонить и снова просить дать мне время ?

Подскажите, у кого опыт был.
ДеньгиСразу. Есть онлайн (НФ) и офис (Скорфин).
Офис первый платеж просрочен и завтра уже дата второго платежа. Из общей суммы в 17к за 2 платежа я частично унес только 4к.
И в вотсап на связи с компанией, лояльно ждали меня и завтра по договоренности должен оплатить просрочку.
Но я не смогу…смогу оплатить только через неделю. Выходит месяц просрочка уже завтра..

Чего стоит ожидать и как быть?
Если ли смысл звонить и снова просить дать мне время ?
У вас всего два варианта-договариваться снова или уйти в подполье)думаю каждый ответит-лучше договариваться…может частями,может еще как-то…а то начнут долбить родственников!думаю вам бы этого не хотелось.

Хурма дал и сразу в этот день бертберу оба по 7000
Нбки 17
Арест сбер + займы и кредиты на общуюю сумму 200000

Отредактировано модератором: