Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот как?! Раз 10 уже в каждую подавал, нбки 20 и отказ
Правда прикол в том что , больше не кто не одобряют , осталось несколько компаний ещё посмотреть , но я конечно в ахуе был когда одобрили первый раз подавал заявку , ещё до этого я у замйера взял 9 тысяч и екапцста лими 1000 нбки 17 куча просрочка да ещё ИП , долг на 200000 тысяч рублей

Думаю, это сейчас у них пока такие сбои, в связи со всеми этими сменами юр. лиц, переносом баз, праздниками. Если уж не сейчас , то дальше точно второй у них не получить)) Как говорил наш дорогой шеф, "куй железо, пока горячо"))))
Не знаю, какие там сбои.. Позвонила, говорю в лк ЗФ нет возможности внести данные. То ID не существует, то оператору напишите, пишу, а там без ответа, спросили ФИО и дату рождения и тут же отказ влепили. Даже без доступа к личному кабинету, просто по телефону 😄

Не знаю, какие там сбои.. Позвонила, говорю в лк ЗФ нет возможности внести данные. То ID не существует, то оператору напишите, пишу, а там без ответа, спросили ФИО и дату рождения и тут же отказ влепили. Даже без доступа к личному кабинету, просто по телефону 😄
агааа... сразу, чтоб не звонила в следующий раз🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

У меня через ЛК заявку удалось подать, и, даже, было одобрено в СМС)) но...неожиданно, всплыл факт, что я им должен))))

Ведать совсем неожиданно 😂😂😂😂
Пример человека вдохновил, который написал, что в ЦФ просрок 1.5 месяца, а эти 9к скинули))поэтому, когда просил 5к, в ЛК, предодобрено 10к, в СМС одобрено, и я уже собрался по схеме им звонить, то да, красное "не одобрено" было неожиданностью))))))

У меня и в скела мани небыло займа. Было одобрено, запросили фото, прошло двое суток, звоню, говорят нет фоток. Говорю как это нет? Куда они делись? В чате все есть. Тут же отказ. Через месяц молча отказ. Еще через месяц уже в дочке отказ даже без ввода данных. Обиделись походу, что я в чате после отказа попросила купить оператору очки, раз она фотки не видит

У меня и в скела мани небыло займа. Было одобрено, запросили фото, прошло двое суток, звоню, говорят нет фоток. Говорю как это нет? Куда они делись? В чате все есть. Тут же отказ. Через месяц молча отказ. Еще через месяц уже в дочке отказ даже без ввода данных. Обиделись походу, что я в чате после отказа попросила купить оператору очки, раз она фотки не видит
Да эти вообще не понятные, мне пишет что не могут найти данные с таким ID, долб...бы

Я в скела мани оплатила вчера , сказали в след раз подавать уже в занимательных, но ни там ни там нет кнопки подачи , было у кого ?

Да эти вообще не понятные, мне пишет что не могут найти данные с таким ID, долб...бы
Тоже самое. Прочитала тут, что можно позвонить , так нахер послали меньше чем за минуту просто по номеру телефона 🤨

Ребят вот предварительно одобрено, а на телефон пришло смс от скелла мани вам одобрено 10000 это значит дадут?

Вложения

• Screenshot_2024-01-05-07-59-47-255_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-01-05-07-59-47-255_com.yandex.browser.webp
    71 KB · Просмотры: 32
Ребят вот предварительно одобрено, а на телефон пришло смс от скелла мани вам одобрено 10000 это значит дадут?
Звоните узнавайте, должны дать
P.S учтите, если пойдете на просрочку будут жестить

Да только они с 9 работают), ладно буду позже звонить, мда чудеса какие-то)

2 недели просрочки было...написала девочка в вацап. Посмеялся с фразы вы скрываетесь. Ответил ей, что могу заставить ее скрываться. Перезвонила, пообщались, обиделась, когда сказал что кинул их. Все. Ждем калов чет никто не звонит больше месяца

Да только они с 9 работают), ладно буду позже звонить, мда чудеса какие-то)
С чего вы взяли? Звонила им вчера, работают.
После такой надписи и загрузки фото отказ пришел. Не всегда 100% одобрение

А, доперло, вы про время? 🤣 я про число подумала

С чего вы взяли? Звонила им вчера, работают.
После такой надписи и загрузки фото отказ пришел. Не всегда 100% одобрение

А, доперло, вы про время? 🤣 я про число подумала
Ну прям только именную надо целевым?

Рубль.ру уже час смотрит. Отказ?
Отказ, оплатите говорят 2500 чёт там

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте. Подскажите пользовался ли кто услугами помощи в получении кредита и вообше работает ли это или пустая трата времени и денег .

Всем здравствуйте. Подскажите пользовался ли кто услугами помощи в получении кредита и вообше работает ли это или пустая трата времени и денег .
пустая трата времени и денег

Работала в свое время в банках. И скажу так: никто не может повлиять на решение банка. Пустая трата времени и денег. Они вас просто потаскают по банкам , а если одобрят, сдерут приличную сумму. Хотя от них это одобрение ни сколько не зависело

Подать заявку можно только в занимательных или в скела тоже ?
только в занимательные, скела не имеет права выдавать теперь займы

Мне тоже самое приходило,что одобренно и позвонили сказали что одобрено,только как вы берете первый раз надо подъехать в офис подписать документы и получить деньги.в итоге в офисе отказ

Всем здравствуйте. Заранее прошу прощения за тупой вопрос ,но, может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Долго не одобряли Деньги сразу. Потом дали 1000 рублей в приложении. Держал весь срок. Погасил. Позвонил на гл НФ, составили заявку - отказ. Через минуту подал заявку в приложении на 2к - одобрение. Держал весь срок, погасил. Звоню на ГЛ - отказ. Сразу подаю в приложении - одобряют 4к. В Скорфине тоже всегда отказ. Есть просрочки новые, ИП, КИ - в хлам. Сейчас с момента получения займа прошла неделя. В такой ситуации, если погащу, есть вероятность одобрения суммы больше, чем есть сейчас?
Читал, что повышают лимит через звонок, но как видите, там вообще отказ, а в приложении тут же дают больше.