Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Займы РФ или займер кто лучше повысит повторный ?, в каждом по 3000 взятые неделю назад , займы РФ второй по счету до этого 1000 было , а займер вообще первый раз одобрили за все время .
Ну, если больше недели держите, то у займера шансов больше

Он и сам с собой уже странно дружит. Пятый займ лимит не поднимает. Только комиссии и проценты зря вкладываю 🤣
Действительно рулетка. У меня сегодня займер с 4500 поднял до 8500. Зато Займы РФ уже третий раз 8000. Проценты и комиссия банка почти 2000.

До звонка дело не дошло. Как - то быстро с предварительно на отказ сменилось))
Шо-то мне кажется, после звонка побреют. Ща попробуем

Вложения

• Screenshot_2024-01-05-21-35-35-736_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-05-21-35-35-736_com.android.chrome.webp
    58 KB · Просмотры: 26
До звонка дело не дошло. Как - то быстро с предварительно на отказ сменилось))
Я кст ради интереса тоже подал в значительные имея в скеле просрок, смска после подачи ща секунду пришла что одобрена, в ЛК статус предварительно одобрено. Но звонить я им не буду 😅

Я кст ради интереса тоже подал в значительные имея в скеле просрок, смска после подачи ща секунду пришла что одобрена, в ЛК статус предварительно одобрено. Но звонить я им не буду 😅
И не звоните,так откажут :ROFLMAO:

Она потом изменится)))) Они ж ща уже не работают, вроде)
Эх, ну что ж ты перед сном меня разочаровал😭

Я подал заявку им в восьмом часу. Они вроде до восьми и работают. Посмотрим сколько завтра продержится

Эх, ну что ж ты перед сном меня разочаровал😭

Я подал заявку им в восьмом часу. Они вроде до восьми и работают. Посмотрим сколько завтра продержится
Почему не звонить? Наоборот надо, сначала проверь в переписке, возможно у тебя договор на подписание уже прикрепили, если нет звони, говори мне одобрено, какие дальнейшие действия, они крепят договор, подписываешь, опять звони, скажи подписал, когда придут деньги...не будешь звонить спустя время будет отказ, они нерасторопные что капец

Почему не звонить? Наоборот надо, сначала проверь в переписке, возможно у тебя договор на подписание уже прикрепили, если нет звони, говори мне одобрено, какие дальнейшие действия, они крепят договор, подписываешь, опять звони, скажи подписал, когда придут деньги...не будешь звонить спустя время будет отказ, они нерасторопные что капец
Это я всё прекрасно понимаю и знаю, есть одно НО о котором я писал выше в своём первом сообщении на эту тему

Буду любоваться на надпись ОДОБРЕНО, хоть и предварительно🙃😅
Эти надписи ровным счетом ничего не значат. У меня был займ в скела , я его оплатила, кнопки подачи не было ни в скела нив занимательных. Позвонила на гл , у них там уже есть лимит , что-то настроили в занимательных , я зашла в лк сначала было на согласовании , потом отказ. Я им позвонила еще раз они сказали это в системе сбой , скорее всего по ки не прошла , но повторным клиентам мы всегда одобряем , ждите смс. И через пару минут пришел пакет документов на подписание договора. Так что надо им звонить в любом случае))

Хрень какая то в сделать мани ввожу данные, жо привязки карты. Нажимаю отправить заявку и пишет якобы такой уже существует.....

Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли взять займ/кредит после смены фио на новый паспорт? Может был у кого то такой опыт

Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли взять займ/кредит после смены фио на новый паспорт? Может был у кого то такой опыт
Был но не по смене Фио,а просто утеря паспорта,подождать нужно месяц,пока во все базы погрузится,иначе отказ автоматом будет везде