Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Звонили? Тоже предварительно одобрено, фото сбера сделал, прокатило, но вот остальные фотки, надоели, уже раз 5 передалываю.... Пффф
Это белка заебывают так?

Нет. Веб мне вечные отказы лепил и вот в декабре мне одобрил беон( это и есть веб займ) уже погашала пару раз. Лимит сейчас там 12000. И вот теперь дали юкки
А,ну вот вам и дают,а у меня уже год как просрочен вебзайм)

А,ну вот вам и дают,а у меня уже год как просрочен вебзайм)
У меня уже ИП по Веб займу. Юкки не давали с момента открытия. Сейчас попробовала 3к на 16 дней со страховкой и доктором, дали.

Нет. Веб мне вечные отказы лепил и вот в декабре мне одобрил беон( это и есть веб займ) уже погашала пару раз. Лимит сейчас там 12000. И вот теперь дали юкки
У меня тож в веб было 3 отказа, птм долго к ним не обращался,но в декабре нужны были деньги, оставил заявку и одобрили,уже успел качнуть и деньги вернуть за переплату, хорошо,чт можно не на свою карту,а то там 2 ИП не больших,да и после веб дал юкки)

Ночью подача открылась, подал и вот так висит уже всю ночь, они вообще звонят? Или одобрения не видать?
ИП на 100к, просрочек столько же наверное
До этого 4 раза кидал заявки каждый месяц, были отказы
И если самому им позвонить, откажут?

Вложения

• Screenshot_20240106-090320_1.webp
    Screenshot_20240106-090320_1.webp
    83.5 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Ночью подача открылась, подал и вот так висит уже всю ночь, они вообще звонят? Или одобрения не видать?
ИП на 100к, просрочек столько же наверное
До этого 4 раза кидал заявки каждый месяц, были отказы
И если самому им позвонить, откажут?
Что за мфо

После удаления лк в Лайме и новой реги - так же сразу блок. В занимательных ввожу лог и пасс, приходит код, а ввести его некуда,так же страница с лог и паролем висит, эт чё? Писать им, что код некуда ввести?

Подавала ранее в белку и надо денег всегда сразу отказы были , тут якобы уже нужно заменить карту на именную , а у меня основные банки в аресте , кто-нибудь знает на карту карту можно получить займ ? Хотя может и зря заморачиваться буду и так отказ вдруг

Подавала ранее в белку и надо денег всегда сразу отказы были , тут якобы уже нужно заменить карту на именную , а у меня основные банки в аресте , кто-нибудь знает на карту карту можно получить займ ? Хотя может и зря заморачиваться буду и так отказ вдруг
Выше писали что поч а банк делали, тоже одобрили, но фото уже раз 7 переделал, одну сбера приняли скриншот, ос альное фото уже нервов не хватает у меня) надоели

Выше писали что поч а банк делали, тоже одобрили, но фото уже раз 7 переделал, одну сбера приняли скриншот, ос альное фото уже нервов не хватает у меня) надоели
А как вы узнали , что вам одобрено ? У меня вот решение не пишут

А как вы узнали , что вам одобрено ? У меня вот решение не пишут
Я звонил, на фото говорит меняйте. Потом опять пишут меняйте, карта с начало не проходила потом сделал со сбера скрин, прошла теперь к ней претензий нет, к остальным фото ток меняйте и подписывайтесь договор говорят, я психанул, вечером попробую ещё, психов не хватает)

Не знаю как они не на именную не дают, мне надо денег, дали на ренессанс не именная, уже 3 займа и норм, а белка и кредит7 блок хз сколько уже

Здравствуйте мах кредит 29 день просрочки когда уходит продление? На 30 день

Так никто и не скажет по Капиталине и Банкомато?) С какого дня жестить начинают или можно договориться? Не обратила внимания что займ на 20 дней..
Добрый день. У меня они в просрочке, сейчас 25 дней. Банкомато только смс присылает, Капитал на в ватсап писали, раз 6-8 с требование вернуть деньги. Я в ватсап отвечала, к сожалению с выплатой нужно немного подождать и они этим фактом не очень довольны, угрожали что продадут долг или в суд пойдут + ещё робот с напоминариями и от одних и от других. Это что официально. А так у меня в просрочке сейчас несколько ,,отбитых,, по этому угрозы в сообщения, несколько раз пытались взломать телегу, постоянные регистрации на мой номер. Но они это или другие к сожалению не знаю т.к. представляться не хотят когда угрожают. Звонков очень много, трубку не беру. Пробуйте договориться, мне писала девушка относительно нормально, даже ждать были готовы дней 5.

Ребят,где можно взять ,может через приложение ,где больше шансов получить,есть просрочки и ип