Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

И меня😉
Должна открыться подача уже 2 дня висит, что можно взять 2рубля, в вебе займа нет и всё равно уже 3 раза отказ был. Посмотрим, что в этот раз будет🤔
Тоже 3 раза был отказ, сегодня завтра откроется подача

Извините не по теме.. может кто-нибудь номер пробить +79636879540 пожалуйста? Кроме того, что Московская обл, ничего не нашла(

мне, аж 15 к, при активном просроченном в вебе, уже как 5ый месяц. Я если честно афигела, хз, на чо надеятся))) хотя может и правы, смыла их в просрок уводить нету, так что постараюсь вернуть
У меня в вжбе просрочка год. Юкки одобрили с первого раза. Оаскачал до 17000. Шас просрочка

У кого так же? Нажимаю оформление и всё.

Вложения

• Screenshot_20240107_131758_Chrome.webp
    Screenshot_20240107_131758_Chrome.webp
    48.5 KB · Просмотры: 30
Извините не по теме.. может кто-нибудь номер пробить +79636879540 пожалуйста? Кроме того, что Московская обл, ничего не нашла(
Если это каллы ничего вы не пробъете.

Кредиска постоянно были отказы и сегодня расщедрились сразу 20к дали.Я в шоке
Покажите как хоть в этих конторах приходит одобрение? А то постоянно просят привязать для платных услуг

А есть отголоски прошлого... А еще заметила с прошлого года закрывала досрочно займы и отказы потом или долгосрочные баны(А теперь когда нужно стало даже подать не могу заявки или отказ прилетает, причем секунды не проходит
Тоже самое в некоторых займах

Покажите как хоть в этих конторах приходит одобрение? А то постоянно просят привязать для платных услуг
Да фиг знает и как)с 2022 года отказы были.Сегодня подал и дали 20.Свою карту привязал именную и все.Там если отказ то просят ввести 3 цифры сзади карты и тогда на платные услуги перекидывает.а если одобрено то не просят эти цифры.просто номер карты и фамилия имя и дата.

Вот это больше на правду похоже 🤣
Да я уже за пару лет понял как это работает. Многим в мфо платят за обработку анкет и видимо работники прочухали про то что существуют такие форумы, региться и жить рта нет времени и лень, вот они и пишут что раздача тд... Иначе я хрен знает как объяснить чудесные одобрения ещё и в первые разы 15000+ при ужасной ки с ИП 🤣