Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Интересно🤔💭, был опытным участником 😄,стал просто участником...?Как так произошло,кто подскажет? Имею ввиду статус здесь на форуме
Конкретно для "опытного участника" планка поднята с 80 до 100 реакций.

В итоге дал только привет сосед,Финтерс
Вот что за шляпа... Мне сосед влепил отказ, на следующий день финтерс одобрил, погасил, снова одобрил, снова погасил, подумал, что раз связаны, на второй раз может и сосед одобрит? В итоге открылась подача - отказ... Финтерс уже третий займ одобряет, а эти непробиваемые.

Юкки запросили скан паспорта, до этого сразу отказ был, сейчас таймер на час запустили, может было у кого так?

Юкки запросили скан паспорта, до этого сразу отказ был, сейчас таймер на час запустили, может было у кого так?
Тоже таймер запустили впервые за пять раз. А потом через 5 минут отказ

Вот что за шляпа... Мне сосед влепил отказ, на следующий день финтерс одобрил, погасил, снова одобрил, снова погасил, подумал, что раз связаны, на второй раз может и сосед одобрит? В итоге открылась подача - отказ... Финтерс уже третий займ одобряет, а эти непробиваемые.
Дали привет сосед, через месяц отказ, но дали финтерс. Месяц прошел подала в привет сосед - одобрено 5000, я думаю себе оставьте , мало. 2 недели висело одобрение. И вот прям вот капец как надо было определенного числа, захожу в привет сосед, зная, что там 5 рубликов висят, а там уже отказ на 30 дней 🥲 чудеса, не иначе. Но, смею заметить, ровно на 14 день займа в финтерс. Почему-то словила связь, хз почему. Откроется подача через неделю, проверю

Не пойму, вчера в юкии бегунок был на 2 рубля максимум, и сегодня так же. Хотя должна открытся подача
Странно, сегодня должна была открыться подача.. но тут вам скорее всего никто не подскажет, попробуйте написать или позвонить им

Странно, сегодня должна была открыться подача.. но тут вам скорее всего никто не подскажет, попробуйте написать или позвонить им
Ответили в поддержке. Что может такое быть, 2 дня может бегать бегунок на 2р

Хурмка какая то блин,погасил во время займ на 9900 за 1 день. след.одобрили 6к .нахрена они мне? дибилизм
тебе хоть 6+к дали, вчера закрыла - отказ сразу же через минуту

Кто-то начал уже брать новые займы в новом году? Или может кто-то решил начать новую жизнь без займов? Делитесь, как оно? Я вот пока держусь. Закрыл перед Новым годом Умные наличные, последние.

Позавчера дали клики в первый раз 500 р закрыла на следующий день, и дали 16000 и был выбор еще 5000 тыс, взяла большую сумму всего на 17 дней(Завтра откроется подача у кэштую думаю попробовать у них взять)

Не подскажете? В Аденьги у меня не приходит смс, хотя блока нет. А в Кармани - после ввода телефона кнопка "Далее" не нажимается.
Спасибо!
В кармани возможен блок,так иногда бывает,а вот в аденьги думаю,где то в спам занесли,зашёл проверил,мне приходит от них смс.скорее всего проблема на вашей стороне

Позавчера дали клики в первый раз 500 р закрыла на следующий день, и дали 16000 и был выбор еще 5000 тыс, взяла большую сумму всего на 17 дней(Завтра откроется подача у кэштую думаю попробовать у них взять)
Повезло то как, обычно после 500 идёт 750, в редких случаях 1500. Но это когда срок полный держишь, а если на следующий день то сразу блок...ловко у вас вышло