Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А вот и нет 😂 у меня в Лайме 2 раза было одобрено. Гасила без просрока. Отказ по сей день. А в А-Деньги и Е-Капусте никогда не давали и не дают до сих пор 👀👀👀
У меня наоборот, в Лайме и Екапусте со времён более менее нормальной КИ отказ. А-Деньги выдали с первой попытки в 2022 году) Правда 2к

Кто-то начал уже брать новые займы в новом году? Или может кто-то решил начать новую жизнь без займов? Делитесь, как оно? Я вот пока держусь. Закрыл перед Новым годом Умные наличные, последние.
И я держусь. Будут стараться жить от зп до зп, как все нормальные люди

Добила Полёт Финанс наконец-то,сумму займа всегда ставила минималку, хотя и нужно было 3к, сейчас психанула, поставила 15к, что терять думаю, всё равно отказ опять прилетит и я аж глазам не поверила, одобрено 5к🙂. Указала зп 78к, самозанятый, просрочки есть и ИП 90к. Не знаю как сюда скрин прикрепить....
Спасибо за лайфхак! Сделала как вы. и дали тоже 5 тысяч

Всем привет. Кто скажет, есть нормальный сайт проверить свою ки, что и сколько кому должен. просто чтобы списком было к примеру. Манимен там-10 и т.д. спасибо. а то нбки и подобные сколько всего написано, ппц

Всем привет. Кто скажет, есть нормальный сайт проверить свою ки, что и сколько кому должен. просто чтобы списком было к примеру. Манимен там-10 и т.д. спасибо. а то нбки и подобные сколько всего написано, ппц
Кредистория тоже фигня?

Всем добрый день! Подскажите, у ван клики и кнопки есть братья? Ван клики отказ с 2018 года и чудо, 6 января дали 6500, кнопка аналогично 8 января дали 4000, КИ 11, просрочки, открытых ИП нет

Всем добрый день! Подскажите, у ван клики и кнопки есть братья? Ван клики отказ с 2018 года и чудо, 6 января дали 6500, кнопка аналогично 8 января дали 4000, КИ 11, просрочки, открытых ИП нет
Кеш ту ю

А вот и нет 😂 у меня в Лайме 2 раза было одобрено. Гасила без просрока. Отказ по сей день. А в А-Деньги и Е-Капусте никогда не давали и не дают до сих пор 👀👀👀
Уже описывал ситуацию про е-капусту,у меня так год было,но я на них забил и вот недавно зашёл к ним,написал в чат и мне аннулировали лк,по новой зарегался и дали 4 к,попробуй написать в чат,удали лк.

В займере одобрили впервые 2 тысячи 5 дней назад,а лимит стоит там 12 но не когда не одобряли .Вчера погасила и дали сразу 9500

Приветствую, коллеги. Имею скоринг балл 50, 15+ просрочек более года около 400т, 12+ ИП около 500т. За последние 2 месяца одобряли в А-Деньги 5к с первой попытки, Манимен 3к со 2 попытки, веб займ 3к со второй попытки, привет сосед 6к, финтерс 6к с первых попыток. Остальные безжалостно отказывают, либо имею там долги. Есть ли еще какие-то не на слуху одобряторы человеку, окунувшемуся на дно?

Уважаемые,подскажите,регистрацию теперь нужно проходить в целевых или в занимательных? Получила именную карту,хочу попытать удачу.

Вопрос такой) погасила займ в деньга, сказали могу оформить рефинансирование на ту же сумму но с оплатой страховок. Можно ли запросить большую сумму и на других условиях? Может кто сталкивался

Вопрос такой) погасила займ в деньга, сказали могу оформить рефинансирование на ту же сумму но с оплатой страховок. Можно ли запросить большую сумму и на других условиях? Может кто сталкивался
Мне деньга после первого займа не даёт. Нисколько

Всем привет. В курсе кто, есть огромные просрочки по несколько лет у некоторых, возможно ли ч ними договориться на оплату тела, либо половину от общей суммы с процентами?