Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отредактировано модератором:
А вот и нет 😂 у меня в Лайме 2 раза было одобрено. Гасила без просрока. Отказ по сей день. А в А-Деньги и Е-Капусте никогда не давали и не дают до сих пор 👀👀👀
Я через приложение в капусте брала вот не так давно пару месяцев, 1000 сначала дали хотя до везде отказывали сейчас раскачиваю уже 3500 дали😅в Лайме был отказ первый во второй раз одобрили, но перед этим в мани мене закрыла займ и в этот же день в Лайме дали

Я через приложение в капусте брала вот не так давно пару месяцев, 1000 сначала дали хотя до везде отказывали сейчас раскачиваю уже 3500 дали😅в Лайме был отказ первый во второй раз одобрили, но перед этим в мани мене закрыла займ и в этот же день в Лайме дали
Ранее у меня было открыто и в Лайме и в Манимэне. Все четко давали в Лайме во второй раз даже лимит повысили до 15к - я взяла 7к, т.к не нужно было. В Манимэне было 10к. С чем связаны отказы - хз. Переплаты не возвращала. Фин.нагрузка аховская. Без просроков пока что 🙄

Ранее у меня было открыто и в Лайме и в Манимэне. Все четко давали в Лайме во второй раз даже лимит повысили до 15к - я взяла 7к, т.к не нужно было. В Манимэне было 10к. С чем связаны отказы - хз. Переплаты не возвращала. Фин.нагрузка аховская. Без просроков пока что 🙄
В мани мене была просрочка в 8000 накапало с 4 столько, списали только потому что не успела перевести с карты, потом взяла там 10000 давали аж 20000,погасила без просрочки взяла 20000 теперь там просрочка идёт, в Лайме не качала там тоже просрочка
А нагрузка тоже бешенная, везде просрочки где брала, теперь пока не дают, думаю потому что каждый день куда нибудь подаю. Перерыв на пару месяцев и можно в новую подать😅

Отредактировано модератором:
Ну приедут, бумажку вручат, и всё. Ну в моём случае так было, когда по дури адрес фактический написал. Погнал там чёт, отдадим КА "Кавказ", у них офис вон там за Магнитом, если не оплатите. Ни его, ни Кавказа я больше не видел.
Братан, я про мусоров говорил, а не про клоунов из компаний.

Вебзайм получили по ИЛ 51к(сволочи чертов сбербанк) и сразу же прислали смс об одобрении. Дали 3к

Да конечно надо отдохнуть)))
Да может и не понадобится больше лезть в мфо!!!)))