Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
А вот и нет у меня в Лайме 2 раза было одобрено. Гасила без просрока. Отказ по сей день. А в А-Деньги и Е-Капусте никогда не давали и не дают до сих пор
А вот и нет у меня в Лайме 2 раза было одобрено. Гасила без просрока. Отказ по сей день. А в А-Деньги и Е-Капусте никогда не давали и не дают до сих пор
Я через приложение в капусте брала вот не так давно пару месяцев, 1000 сначала дали хотя до везде отказывали сейчас раскачиваю уже 3500 далив Лайме был отказ первый во второй раз одобрили, но перед этим в мани мене закрыла займ и в этот же день в Лайме дали
Я через приложение в капусте брала вот не так давно пару месяцев, 1000 сначала дали хотя до везде отказывали сейчас раскачиваю уже 3500 далив Лайме был отказ первый во второй раз одобрили, но перед этим в мани мене закрыла займ и в этот же день в Лайме дали
Ранее у меня было открыто и в Лайме и в Манимэне. Все четко давали в Лайме во второй раз даже лимит повысили до 15к - я взяла 7к, т.к не нужно было. В Манимэне было 10к. С чем связаны отказы - хз. Переплаты не возвращала. Фин.нагрузка аховская. Без просроков пока что
Ранее у меня было открыто и в Лайме и в Манимэне. Все четко давали в Лайме во второй раз даже лимит повысили до 15к - я взяла 7к, т.к не нужно было. В Манимэне было 10к. С чем связаны отказы - хз. Переплаты не возвращала. Фин.нагрузка аховская. Без просроков пока что
В мани мене была просрочка в 8000 накапало с 4 столько, списали только потому что не успела перевести с карты, потом взяла там 10000 давали аж 20000,погасила без просрочки взяла 20000 теперь там просрочка идёт, в Лайме не качала там тоже просрочка
А нагрузка тоже бешенная, везде просрочки где брала, теперь пока не дают, думаю потому что каждый день куда нибудь подаю. Перерыв на пару месяцев и можно в новую подать
Ну приедут, бумажку вручат, и всё. Ну в моём случае так было, когда по дури адрес фактический написал. Погнал там чёт, отдадим КА "Кавказ", у них офис вон там за Магнитом, если не оплатите. Ни его, ни Кавказа я больше не видел.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.