Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня один номер, привязан ко всему.
Хм, такая ситуация, знакомый удалил лк ( был привзян к номер который не бьётся по СПб) зарегался снова, тоже не бился, щас регнулся на номер который бьётся, одобрили

В кредит 7 как то брала была просрочка всю кукушку вынесли мне и не только мне , закрыла написала им чтоб удалили . Решила потом взять не даёт регистрацию пишет вы уже зарегистрированы написала им ответили что только блокировали , разблокировали по итогу отказ. А вот белка никогда не давала . Но кабинет не удаляла надо попробовать

Если я сейчас первый онлайн закрою, то лучше в офис пойти что бы побольше дали?)
Не всегда обязательно идти... Если у Вас номер именно офиса, и не первый раз берете, то можно просто позвонить. У меня так было - онлайн не повышали, я позвонил в офис, поговорил - сказали через час обновить ЛК. И вместо 5000 уже 8000 одобрили...

Не всегда обязательно идти... Если у Вас номер именно офиса, и не первый раз берете, то можно просто позвонить. У меня так было - онлайн не повышали, я позвонил в офис, поговорил - сказали через час обновить ЛК. И вместо 5000 уже 8000 одобрили...
Верно, тоже так было по началу, говорит вам 10 дают, я говорю ну 10 мало мне минимум 18 надо, короче в лк сумма на 16 поменялась

Выше перечисленные МФО отказывают , в половине из них есть уже займ открытый.
Нбки 14, не знаю куда еще можно подать