Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

да спасибо уточнил, долго просто отвечали. сказали что да первый дают только на р/с, но вопрос про то как будет отображаться не хочу им задавать..мою историю карты могут посмотреть, важно что там будет отображаться
Что ерунду вам сказали. Я и вивус и смс первый раз на карту получила. Правда это было в декабре. Может что то изменилось.

Например у Тинькофф есть 2 операции. Оплата в интернете и снятие наличных. Ооочень много МФО проводят списания и привязку карты как "снятие наличных".
Тут поможет только отключать обе услуги (на тиньке) или ставить лимит по карте в остальных банках
Нужно не операции в интернете отключать, а выставлять минимальный лимит. Так как у МФО операции бывают разные и снятие наличных и перевод и ещё всякая фигня. Нужно что бы никакие операции не проходили.

Нужно не операции в интернете отключать, а выставлять минимальный лимит. Так как у МФО операции бывают разные и снятие наличных и перевод и ещё всякая фигня. Нужно что бы никакие операции не проходили.
Так а я что написала?? 🤦‍♀️

Раз 5 удалял у всей троицы, как был отказ так и ничего не поменялось
А какие суммы ставил?
У меня в кредит 7 был займ на тысячу, на 7 дней, погасил, далее отказ
В надо денег и белке не разу не одобрили, щас читал, по ветке, вроде как если ставить на 1к на 7 дней дают, но далее снова же отказ

А какие суммы ставил?
У меня в кредит 7 был займ на тысячу, на 7 дней, погасил, далее отказ
В надо денег и белке не разу не одобрили, щас читал, по ветке, вроде как если ставить на 1к на 7 дней дают, но далее снова же отказ
Разные, от 1000 до 5000, ну удаляют они очень быстро, можно за день раз 10 удалить и подать )) надоедает, и спама кучу летит

Разные, от 1000 до 5000, ну удаляют они очень быстро, можно за день раз 10 удалить и подать )) надоедает, и спама кучу летит
Дело в том, что смысла удалять нет. Я вчера удалил лк в кредит7 и через час начал регистрацию повторно. Мне система выдала сразу все мои данные и ошибку регистрации. Менеджер сказала что на один паспорт можно зарегистрироваться только 1 раз.
Сказала вам необходимо восстановить личный кабинет написав на почту компании.
Я так подумал, у меня блок на подачу заявки с 2021-2022 года. Смысла восстанавливать нет. Забил😂

Ну, вот я после удаления белки, поставил 5к отказ, щас хочу снова удалить, уже на 1к подать
Но, о быстром удаление, уже около часа молчат

Дело в том, что смысла удалять нет. Я вчера удалил лк в кредит7 и через час начал регистрацию повторно. Мне система выдала сразу все мои данные и ошибку регистрации. Менеджер сказала что на один паспорт можно зарегистрироваться только 1 раз.
Я так подумал, у меня блок на подачу заявки с 2021-2022 года. Смысла восстанавливать нет. Забил😂
Если были займы, оно не удаляет, а блокируется, а если не было - удаляется

Дело в том, что смысла удалять нет
Дело в том, что смысл удалять есть , только в том случае, если не было оформленных договоров и многим это удаление помогало.

Потому что хоть иногда надо читать ветки полностью, или хотя бы по несколько страниц последних! Они удаляют полностью и можно зарегистрироваться потом, НО только если не было там займа! А так просто блок ставят.

Потому что хоть иногда надо читать ветки полностью, или хотя бы по несколько страниц последних! Они удаляют полностью и можно зарегистрироваться потом, НО только если не было так займа! А так просто блок ставят.
Напомните, вам сколько дали после удаления?

Интересно. У меня из троицы одобряет только белка. При чем лимиты ставит 20к-24к. Если закрываю без просрочек. Кредит7 и надоденег в блоке на подачу заявок и не открывается даже возможность подать с 2021-2022г.
Не понимаю, если они связаны почему в двух блок стоит.. 🤔🤔

Интересно. У меня из троицы одобряет только белка. При чем лимиты ставит 20к-24к. Если закрываю без просрочек. Кредит7 и надоденег в блоке на подачу заявок и не открывается даже возможность подать с 2021-2022г.
Не понимаю, если они связаны почему в двух блок стоит.. 🤔🤔
Мне надо денег тоже не даёт)

Хм, интересно
Я вообще слышал, что если постоянно меняешь доход, система может отказывать. Так как изменения в Анкете есть. Но могу ошибаться. Я Троицу взял первый раз в 21-22 году. Белка стабильно дает разные лимиты без изменения дохода в анкете. Другие в блоке..
в других мфо ставлю зп 150к - отказы 😂😂

Я вообще слышал, что если постоянно меняешь доход, система может отказывать. Так как изменения в Анкете есть. Но могу ошибаться. Я Троицу взял первый раз в 21-22 году. Белка стабильно дает разные лимиты без изменения дохода в анкете. Другие в блоке..
в других мфо ставлю зп 150к - отказы 😂😂
Вот может есть смысл указывать, не на столько заоблочный доход, а 50+ условно