Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте
Кто брал в короне сразу два займа? Где то читала что можно внести платёж и следом дадут второй займ ,но сеймам ничего не могу найти насчёт этого

Здравствуйте
Кто брал в короне сразу два займа? Где то читала что можно внести платёж и следом дадут второй займ ,но сеймам ничего не могу найти насчёт этого
Я тоже не понимаю как по два берут. У меня был первый на 10т на два месяца. Сегодня оплатила, дали опять 10, но на три месяца. Про второй займ ничего нигде нет.

Я тоже не понимаю как по два берут. У меня был первый на 10т на два месяца. Сегодня оплатила, дали опять 10, но на три месяца. Про второй займ ничего нигде нет.
Там смысл в том что Вам например одобрили 15 тыс,а вы взяли 10,а потом решили и добрали еще 5

Платеж надо было ежемесячный внести тогда бы сумма появилась

Здравствуйте
Ежемесячный платеж вносите и появляется вторая доступная сумма

Так у меня не было ежемесячного платежа. Первый раз давали 10 на два месяца с полной оплатой через эти два месяца.
Как с полной они же делят по платежам, один из трех нынешних погасите появится вторая сумма , у меня 3 обычно

Как с полной они же делят по платежам, один из трех нынешних погасите появится вторая сумма , у меня 3 обычно
Ну первый раз у меня не делили. Сейчас дали на три месяца с тремя платежами. Но страшно пробовать, только взяла. Вдруг не дадут, а деньги последние. В других МФО обломали.(

Ну первый раз у меня не делили. Сейчас дали на три месяца с тремя платежами. Но страшно пробовать, только взяла. Вдруг не дадут, а деньги последние. В других МФО обломали.(
Да сколько давали частями столько и второй давали, только вы теряете все равно и смысла в этом втором нет , он в основном меньше суммы ежемесячного платежа.гасила 3700 доп дали 3, потом второй платеж внесла и тогда дали 8

Как много и как давно ? И сто вам последнее одобряли? Мфо именно
Манимен больше года в просроке,брала 20,писали заявление,вызывали в полицию,взяли объяснение. Сейчас по ним ИП. Последний это займер. Во всех известных есть займы. Так скажем из последних юкки,привет сосед и т.д всегда отказ

Отредактировано модератором:
zaimexpress.ru что за сайт не знаете? Брал тут кто-нибудь? Не нашел никакой инфы на счёт него
Здравствуйте. Я полавала заявку пару раз и всегда отказ. На момент подачи просрочек не было, только нагрузка. Сейчас сайт закрыт на технические работы им вроде ЦБ предписание выдал сократить выдачу займов для клиентов с большой долговой нагрузкой.

Жаба корона мне ни как не хочет давать , смотрика денёк просрочила так я все отдала, 8 лимит стоит а не даёт змея такая😂

Жаба корона мне ни как не хочет давать , смотрика денёк просрочила так я все отдала, 8 лимит стоит а не даёт змея такая😂
Да дадут рано или поздно, скорее всего. Но лучше пораньше))

Удалили за 20 мин. В ручную заполнил 1000 на 7 дней и одобрили
Я тоже удалил, и пошел заполнять, но пишет так

Вложения

• 378FDA94-3A82-4BC0-AC10-E800A0C5422E.webp
    378FDA94-3A82-4BC0-AC10-E800A0C5422E.webp
    27.9 KB · Просмотры: 36