Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, пожалуйста, какие наземники вероятнее всего дадут с плохой КИ и долгами у приставов?
Читала здесь про Центрофинанс,что дают с убитой КИ,посмотрите есть ли офисы в вашем городе)

Они в рабочее время только рассматривают , вроде как
У меня сегодня рассматривали минут 40
Потом поступил звонок с этого номера +7 (495) 157-21-08
И поступило смс что одобрено

Как в этот рубалек заявку подать не переход на заполнение актеты вводишь номер и все опять перекидывает на вход в системе не зарегистрирован и фин 5 не даёт восстановить пароль что за фигня

Как в этот рубалек заявку подать не переход на заполнение актеты вводишь номер и все опять перекидывает на вход в системе не зарегистрирован и фин 5 не даёт восстановить пароль что за фигня
Тоже самое уже неделю

Кто то оплачивал Юкки по реквизитам, через сколько дней деньги зачислчлись?
Если будете платить через банк, в котором и счёт у юкки, то в течение двух - трёх часов. Если из других, то максимум 3 рабочих дня. Хотя по практике на следующий рабочий день.

В кабинете фин 5 предложение должно быть

Если будете платить через банк, в котором и счёт у юкки, то в течение двух - трёх часов. Если из других, то максимум 3 рабочих дня. Хотя по практике на следующий рабочий день.
Ну вот я вчера оплатил. Так и не поступила оплата. Видимо теперь завтра только. И переводил со сбербанка на сбербанк.только думаю чёт долго как то.

Ну вот я вчера оплатил. Так и не поступила оплата. Видимо теперь завтра только. И переводил со сбербанка на сбербанк.только думаю чёт долго как то.
надо было им в чат написать, после оплаты

Сбербанк один из банков ,которые долго зачисляют,даже внутри банка!

Где можно перехватить? Из списка везде отказы. Да и впринципе уже везде пытался, Ки хуже дна
Из списка в закрепленном посте отказы? Смотрите списки на первой странице... Опять не дали? Смотрите список всех МФО...Все равно мимо? К утру готовьте паспорт и контакты и по местным наземникам (как вариант - ломбардам).