Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Одобряли. КИ уже совсем на дне. Дали 2750. И так три раза. Не повышали.
Они не повысят если даже на 1 день просрочка, может из за этого

Первый займ дали 2200,если гасишь без просрока сразу увеличевают сильно. Я погасил 2200,сражу лимит 30к открыли и возможности оформления через смс
Повезло. Три займа и все по 2750.

Они не повысят если даже на 1 день просрочка, может из за этого
Ни дня просрочки. И пораньше закрывала и точно в срок. Без разницы.

Ни дня просрочки. И пораньше закрывала и точно в срок. Без разницы.
Странно очень, но сама контора очень хорошая. У них там разные уровни с привелегиями для клиентов и как мне сама оператор говорила что раскачать лимит у них до 100к можно за 5 займов

Что то второй час рассматривают кредито24

Screenshot_20240122-174623.webp

Отредактировано модератором:
Странно очень, но сама контора очень хорошая. У них там разные уровни с привелегиями для клиентов и как мне сама оператор говорила что раскачать лимит у них до 100к можно за 5 займов
А как через смс заявку? Я брала у них летом, последний раз закрыла и больше брать не стала. Мне такую возможность не предлагали.

Ребят. Кто нибудь обращался к наземникам Кубышка? Как там вообще одобрение?
Мкк Гудвил?если они, то у них с одобрением норм, даже с плохой КИ. Просили раньше много контактов, но не прозванивали. Первый раз одобрили 700₽. И повышали оч слабо. 1000, 1500, 2000, 100500 займов было, и максимум 7000

А как через смс заявку? Я брала у них летом, последний раз закрыла и больше брать не стала. Мне такую возможность не предлагали.
Я честно уже не помню точную инструкцию, оператор сама должна предложить сначала об этом. Потом просто отправляешь смс на номер и приходит лимит, отвечаешь нужной суммой и все, бабки на карту приходят которую в конторе указал. Видимо это индивидуально предлагается

Никто не знает, можно ли в creditter возможность подавать заявку разблокировать, если прошлый был закрыт через их коллов?

Никто не знает, можно ли в creditter возможность подавать заявку разблокировать, если прошлый был закрыт через их коллов?
а не проще попробовать?) заодно и нам расскажите)

а не проще попробовать?) заодно и нам расскажите)
Что именно пробовать? Говорю же, заблочили возможность подавать, поэтому и спрашиваю может кто сталкивался и знает, можно ли разоблачить)

Что именно пробовать? Говорю же, заблочили возможность подавать, поэтому и спрашиваю может кто сталкивался и знает, можно ли разоблачить)
позвоните на гл, да у них спросите) там вам наверняка ответят

Бан пожизненный дадут тебе , подавать смодешь потом , но вечный отказ будет