Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста МФО,где точно одобрят займ,у меня займы в Манимен,Займер,Веб Займ,До зп,Вива,МИКРОКЛАД,Аденьги,Веб банкир,МигкредитТурбозайм были кредиска,займиго и срочно деньги (погасил)там отказы уже месяца три
Где точно одобрят займ 10 тыс нужно,подскажите пожалуйста
Екапуста отказывает почему-то😄

Здравствуйте,подскажите пожалуйста МФО,где точно одобрят займ,у меня займы в Манимен,Займер,Веб Займ,До зп,Вива,МИКРОКЛАД,Аденьги,Веб банкир,МигкредитТурбозайм были кредиска,займиго и срочно деньги (погасил)там отказы уже месяца три
Где точно одобрят займ 10 тыс нужно,подскажите пожалуйста
Екапуста отказывает почему-то😄
где точно одобрят тебе никто никогда не скажет, просто нужно брать и пробовать во всех мфо. Попробуй например привет, сосед.

поражаюсь,каждый день пишут про этот юкки и 2 рубля,так есть же отдельная ветка,неужели сложно почитать,листануть страницу назад….можно многого узнать.читайте не ленитесь))))я вот благодаря форуму узнала,что можно возвращать переплаты,страховки)

Где можно взять без селфи с паспортом
Есть ветка отдельная, в браузере напишите в строке поиска, выдаст сразу финдозор...сама сейчас проверила,специально для вас,не поленилась , спасибо пожалуйста здравствуйте до свидания

Последнее редактирование:
Где можно взять без селфи с паспортом
кредиска, бериберу, юкки, финансовая розница у меня в целом не просили ни паспорта, ни даже фоток паспорта (хотя пишут, что просят у некоторых), аденьги просили только паспорт, кажется скбфинанс тоже не просил, но точно не помню

кредиска, бериберу, юкки, финансовая розница у меня в целом не просили ни паспорта, ни даже фоток паспорта (хотя пишут, что просят у некоторых), аденьги просили только паспорт, кажется скбфинанс тоже не просил, но точно не помню
Ага , ага . Не просит фин розница , фото с двумя документами им на почту

Блин вот че за херня ( невезуха ... Сейчас бы белка одобрила займ , но отказ , а все из за того что нет карты именной( добавляла почта банк и прикрепила скрин , но увы ( но уже подайте заявку через 1 день и 23 часа , все после удаления кабинета

Блин вот че за херня ( невезуха ... Сейчас бы белка одобрила займ , но отказ , а все из за того что нет карты именной( добавляла почта банк и прикрепила скрин , но увы ( но уже подайте заявку через 1 день и 23 часа , все после удаления кабинета
А мне дали на почта банк белка сегодня,так же скрин с ЛК прикрепила. Тк пластик ещё не получила.

Подскажите пожалуйста.
Есть некая свободная сумма закрыть что-то или продлить.
Просрочки 20-30 дней в бериберу, быстроденьги, 10 дней в Хурме и Кредиске.

Кого закрыть, чтобы одобрили после просрочки?
Быстроденьги одобрят? (Турбозайм есть просрочк самый длительный 40 дней).

Подскажите пожалуйста.
Есть некая свободная сумма закрыть что-то или продлить.
Просрочки 20-30 дней в бериберу, быстроденьги, 10 дней в Хурме и Кредиске.

Кого закрыть, чтобы одобрили после просрочки?
Быстроденьги одобрят? (Турбозайм есть просрочк самый длительный 40 дней).
Хурма точно не даст после просрочки. Бери беру и кредиска с одной банды с хурмой,так что тоже могут кинуть. Быстроденьги могут дать,но все индивидуально

Хурма точно не даст после просрочки. Бери беру и кредиска с одной банды с хурмой,так что тоже могут кинуть. Быстроденьги могут дать,но все индивидуально
Быстро деньги даже после проданного и не оплаченного займа дают. Так что пробуйте их. Наибольшая вероятность.

Всем привет! Такой вопрос была небольшая просрочка в привет сосед около недели, продлила, сейчас подходит время оплаты, если закрыть, дадут ли снова и повысят ли лимит. Может у кого то так было?