Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я в шоке -одобрил киви
Недавно появилась табличка-подавала почти каждый день
Всегда отказ
Ип 400.000 примерно
Поставила что я самозанятая по совету с форума и з.п 150.000
Попросила 15.000,одобрили 5000
у меня 3 раза по этой наводке отказ( очень жаль...

Какой статус киви кошелька должен быть для их предложения? Как его получить?
обычный статус у меня, банер висит в сентября 23 года
не пробиваемые товарищи :ROFLMAO:

Просрок 5 лет. Погасил по скидке тело. 2000)))))
Подал. Блок пожизненно
Тоже самое был просрок 2 года, забыла о них сменила номер , они позвонили на домашний нашли ,оплатила 3000 ,блок по жизни

Я в шоке -одобрил киви
Недавно появилась табличка-подавала почти каждый день
Всегда отказ
Ип 400.000 примерно
Поставила что я самозанятая по совету с форума и з.п 150.000
Попросила 15.000,одобрили 5000
Табличка висела больше года, но ни разу не одобряли. А щас чисто на фарт кинул, и прокатило! Одобрили 5т₽.
Хотя также ИП под пол ляма, и ни кто и близко не одобрял в последнее время. А тут прокатило с киви 😱

Вложения

• Screenshot_2024-01-20-15-49-44-62_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.webp
    Screenshot_2024-01-20-15-49-44-62_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.webp
    59 KB · Просмотры: 44
Табличка висела больше года, но ни разу не одобряли. А щас чисто на фарт кинул, и прокатило! Одобрили 5т₽.
Хотя также ИП под пол ляма, и ни кто и близко не одобрял в последнее время. А тут прокатило с киви 😱
Поздравляю)

Как часто вообще надо пополнять кошелек, пользоваться чтоб предложение было??

После того как там ЦБ ограничения ввели, то перестал пользоваться им, так пару раз сотовый пополнял по мелочи и все. Ну как и читал тут на форуме, оборот и платежи с кошелька, не влияют на выдачу займа..

У меня года пол назад появилось предложение. Кошельком перестал пользоваться давно, как арест с карт снял. Но займ не дают

В каких займах можно брать деньги по 2 раза? В плане если киприперуиуже естт займ, и оформить новый добором лимита?

Подскажите, кто там в киви оформлял. Там только на сам киви можно деньги получить или на карту любую? У меня просто сам кошелек в блоке по 115 фз и если только на него переводят, то нет смысла даже пытаться оформлять.