Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

то, что он явно хочет сделать оформление на левые данные для вас все еще не понятно?)
То что он хочет сделать, его личные проблемы. Зачем мне это понимать ?

То что он хочет сделать, его личные проблемы. Зачем мне это понимать ?
ну я не спорю, тут вроде не сообщество моралфагов, что хочет пусть и делает. просто я это к тому, причем тут может быть 159 ст))

Каждый день заявки подавать куда можно? В какие? И в каких прокатило удаление ЛК, после новой регистрации одобрение? И как вастотлк удалили?

Подскажите, кто там в киви оформлял. Там только на сам киви можно деньги получить или на карту любую? У меня просто сам кошелек в блоке по 115 фз и если только на него переводят, то нет смысла даже пытаться оформлять.
По сбп на карту банка либо киви кошелёк

Тебя посадят мальчик
За что посадят? Может человек с всратой камерой на телефоне и без возможности зайти в свои госы. Звучит странно но у меня такое было, так я и познакомился с веб займом

С чего? С того что именно фото и все данные свои светить не хочу? Вы херню не несите ужж
За что посадят? Может человек с всратой камерой на телефоне и без возможности зайти в свои госы. Звучит странно но у меня такое было, так я и познакомился с веб займом
Он объяснил для чего , смехота )

Ребята! Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, фин 5 и ерцк как продлять ? Пришла смс что нужно внести 168 для продления это проценты , а продление 600 с чем то , оплатила 168 , изменилась только сумма продления на эти 168. Ничего не понимаю , подскажите 🙏🏻

Ребята а где можно попробовать заново зарегистрироваться на новый номер?
Пропустит ли система?