Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день
У кого-то было так?
Это отказ или что?
Уже больше 10 мин думает, обычно сразу отказ
Благодарю

Вложения

• Screenshot_20240123_174215.webp
    Screenshot_20240123_174215.webp
    39.3 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20240123_174218.webp
    Screenshot_20240123_174218.webp
    17.4 KB · Просмотры: 38
Одобрили, сегодня закрыла за 2 дня до срока , повысили..отключай только покупки , они снимают за кредитный рейтинг , но возвращают
1хрен мне с маслом, ни как не хотят

Добрый день
У кого-то было так?
Это отказ или что?
Благодарю
У меня тоже так было дали 🤓, а теперь сук*и не дают🥺😁

Добрый день
У кого-то было так?
Это отказ или что?
Благодарю
В итоге отказ
Подали ещё раз опять завис, походу у них так что-то не работает)

Мне всегда у них отказ был тоже спустя два года дали вчера 4. Сегодня резкеула закрыла и дали 12. Ип на 837к

Подал заявку в щаймыч. Просят 1500 страховку оплатить. Кто знает можно без нее как то оформить. И если оплатить дадут ли вообще
Screenshot_20240123-214949.webp

Подал заявку в щаймыч. Просят 1500 страховку оплатить. Кто знает можно без нее как то оформить. И если оплатить дадут ли вообще
Посмотреть вложение 26564
Без страховки нельзя. По поводу дадут ли - подарите им страховую премию))

Итак! Рейтинг ~100
Дистанционно одобрили :
Бери беру,кредиска, хурмакредит (одна группа клмпаний)
Каждый по 7000, с доп услугами, отменяют из по сообщению в пождержку, процент 0

Пэйпиэсс
Квику

Есть еще другие, если что пишите расскажу
С рейтингом в 100, вы просто миллионер, удивительно,если бы не одобрили)Где ещё дали? Мы со своим рейтингом 5,послушаем)

Посмотреть вложение 26564
Это наипалово))))Ну если денег не жалко, то платите страховку)

С рейтингом в 100, вы просто миллионер, удивительно,если бы не одобрили)Где ещё дали? Мы со своим рейтингом 5,послушаем)
Не удивительно, тк большая часть не одобряет.

Но - но - но, у некоторых есть и 10 ))) я про себя) может, мне что-то пригодится из списка))))

Но - но - но, у некоторых есть и 10 ))) я про себя) может, мне что-то пригодится из списка))))
ха, у меня 55 :p
а на кредит стори ваще 109, ничо се я
пора наверно идти еще не освоенных проверять :ROFLMAO:
кстати, не писала, чот забыла. Платиза после закрытия по акции легко 15 дала, может если бы попросила то и больше бы не пожадничала. Бустра начала давать через месяц (тоже было закрытие по акции минус все проценты) Ну и Юкки дало 15к, просто так.
Просрочки в 45 мфо, большинство за 4-5 месяцев. О чом думают эти люди, когда дают, я не знаю🤷‍♀️:ROFLMAO:

и еще забыла, привет сосед дал, тоже 15 (будь не ладны эти корма, которые нужны постоянно и из-за которых приходится опять влазить) . Но там просрочек не было

ха, у меня 55 :p
а на кредит стори ваще 109, ничо се я
пора наверно идти еще не освоенных проверять :ROFLMAO:
кстати, не писала, чот забыла. Платиза после закрытия по акции легко 15 дала, может если бы попросила то и больше бы не пожадничала. Бустра начала давать через месяц (тоже было закрытие по акции минус все проценты) Ну и Юкки дало 15к, просто так.
Просрочки в 45 мфо, большинство за 4-5 месяцев. О чом думают эти люди, когда дают, я не знаю🤷‍♀️:ROFLMAO:
А мне вредная платиза после закрытия долга через манимен отказ влепила и уже второй месяц нет возможности подать новую заявку🫤

А мне вредная платиза после закрытия долга через манимен отказ влепила и уже второй месяц нет возможности подать новую заявку🫤
если честно, я тоже ооочень удивилась. Причем в манике у меня до сих пор долг с просрочкой и нехилым телом в 100 к

если честно, я тоже ооочень удивилась. Причем в манике у меня до сих пор долг с просрочкой и нехилым телом в 100 к
Такая же история, но у меня поменьше, 62 к🤝😁