Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

это же не правда. Займ в МФО на кредит в банке не влияет. А вовремя закрытый еще и улучшает ки
Нет) влияет.
Банки не будут связываться, если человек недавно обращался в МФО.
Кто вам наплел, что улучшает КИ?) Так называемые кредитные брокеры?)))
Для банка, если человек обращается в МФО, значит всё плохо, и не благо надёжный заёмщик, неважно закрыт вовремя или нет.
Вот если пройдёт хотя бы месяц после закрытия мфо, то можно пробовать. (А лучше два.)

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите пожалуйста. Написала письмо в Росгосстрах. Письмо приняли, но тишина уже три дня. Подскажите пожалуйста, они отвечают при возрасте страховки. Или молча переводят, и примерно через сколько дней?)

Ребят, подскажите пожалуйста. Написала письмо в Росгосстрах. Письмо приняли, но тишина уже три дня. Подскажите пожалуйста, они отвечают при возрасте страховки. Или молча переводят, и примерно через сколько дней?)
Если реквизиты сразу скинули молча возвращают где-то через неделю. В первый раз когда писал был ответ - обращение принято. Во второй раз даже такого ответа не было. Молча перечислили.

Закройте дней через 5, затем просите 7-8 тысяч, дадут
Или завернут. Закрыла день в день и третий месяц отказы,при чем рейтинг нбк растет. За то белка дала потом. Но ее я продлила. Нафиг) свободные будут закрою. Одобрят хорошо,нет ну и ладно

Через сколько кредито24 возвращают средства за страховку? Займ был выдан ночью, сегодня по форме на их сайте оформил заявление.

Всем ку, есть займ у которого фулл красный сайт, который немного устаревший как по мне, но как у него название? Подскажите пжпж. В названии вроде есть слово кредит

Всем ку, есть займ у которого фулл красный сайт, который немного устаревший как по мне, но как у него название? Подскажите пжпж. В названии вроде есть слово кредит
Микроклад

Моби ваще номер востановил, а кодов на подписание нету, теперь ваще лимит превышен..... Дурдом, второй день так)