Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Срочно написать в поддержку или позвонить и объяснить ситуацию. Если карта неактивна то и деньги на нее уйти не могли.
Что значит , не рабочая ? Если арест, то ничего не сделать. Ты уже сделал всё,что мог🤭 А если у нее срок окончен, то здесь возможны два варианта: банк или отклонит платеж или они упадут и с паспортом в банке можно снять будет.
Да, сделал так уже, в банке сказали нету перевода, в чате займиго написали дождитесь отмены перевода и прикрепите активную карту, очень боюсь что когда дадут прикрепить откажут, надеюсь не будет такого

При оформление в мобикредит не приходит смс подтверждения
В чем может быть причина?
Такая же фигня на теле2, у нас тип все нормально, на восстановление главное приходит, а код ассп это нефига, написал им, типо составили обращение

Тоже отказ был все время, в решил че то анкету глянуть, а там фото не было) добавил все фото, раньше видимо без них подавал и одобрили 5 , не кто не звонил, че раньше не видел этого)

Вложения

• Screenshot_20240201_220629_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240201_220629_com.android.chrome.webp
    78.7 KB · Просмотры: 44
Тоже отказ был все время, в решил че то анкету глянуть, а там фото не было) добавил все фото, раньше видимо без них подавал и одобрили 5 , не кто не звонил, че раньше не видел этого)
Это где такая вкладка??? Подскажи

А в турбо есть долг? Тоже просит фото,но ни как не могу добавить,размеры не подходят,не знаю,как уже сделать.

Две страницы назад про байбол писали мол они выдают. У них выдача в России только приезжим с Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, для граждан РФ они не выдают займы
Вообще-то дают,я оформил по звонку,пригасили в офис,дали 20,просил 30.Дней 10 назад

Мне вчера тоже одобрили 3...карту привязал и отказ
Я привязал кредитную карту. Мне пришло подписание договора. Ради интереса.... Обнулил. Теперь вот. Нужно нормальную карту прикрепить. А там бабок нет) у тебя что вылезло после привязки карты? У меня сразу подписание договора.... Или это тоже шляпа???

Я привязал кредитную карту. Мне пришло подписание договора. Ради интереса.... Обнулил. Теперь вот. Нужно нормальную карту прикрепить. А там бабок нет) у тебя что вылезло после привязки карты? У меня сразу подписание договора.... Или это тоже шляпа???
Это шляпа