Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• IMG_1177.webp
    IMG_1177.webp
    78.2 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте, подскажите, быстроденьги выдают на Вирт. озон карту ? Пришла смс ( к сожалению при переводе средств возникли неполадки ) и потом отказ , это из за карты? Пластика нет ( в аресте )

Здравствуйте, подскажите, быстроденьги выдают на Вирт. озон карту ? Пришла смс ( к сожалению при переводе средств возникли неполадки ) и потом отказ , это из за карты? Пластика нет ( в аресте )
Да,если на карту не получается у них отправить они отказывают но можно заново подать сразу же.сначала будет написано отказ через пару минут снова можно будет подать,у меня так было

Тоже самое и мне сегодня,но привязала именную и отказ.

Кто брал в кредит плюс можете подсказать. Висит заявка уже час, они вообще долго смотрят? Займ второй, первый за 10 мин все было

Вложения

• IMG_4295.webp
    IMG_4295.webp
    59.4 KB · Просмотры: 39
Кто брал в кредит плюс можете подсказать. Висит заявка уже час, они вообще долго смотрят? Займ второй, первый за 10 мин все было
Вроде как должны звонить, по крайней мере, раньше только после звонка окончательно решение принимали. Особенно если меняли что то

Одобрил езаем 12к))) причем столько и поставил, думаю если бы поставил больше, дали бы больше
Брал у них в году 18, был лимит 30к, с тех пор пытался несколько раз, но отказы постоянные

Позвонили, уточнили данные. Сказать что я в шоке ничего не сказать.

Отредактировано модератором:
Одобрил езаем 12к))) причем столько и поставил, думаю если бы поставил больше, дали бы больше
Брал у них в году 18, был лимит 30к, с тех пор пытался несколько раз, но отказы постоянные

Позвонили, уточнили данные. Сказать что я в шоке ничего не сказать.
Нагрузка 500, просрочки, ИП на 40

Отредактировано модератором:
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть вариант где то взять на просроченный паспорт? Забыл поменять по достижению 20 летия, а деньги срочно нужны

Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть вариант где то взять на просроченный паспорт? Забыл поменять по достижению 20 летия, а деньги срочно нужны
Целый список, прочитайте кто куда подаёт и пробуйте

Всем привет. Кто то подавал сюда заявку? drugonline.ru Зарегалась, а, дальше как то непонятно 🤨
Там надо выбрать сумму , срок ну и заявку оформить, фотки приложить
Они я так поняла всем лимит сразу выставляют, у меня вот 100 к был) но отказали как заявку оформила.
Интересно вообще одобрили кому то)?

Спустя год отказов дала Капиталина, 14 к, ки хуже некуда, ИП и так далее, пробуйте, только запрет на списания и лимит поставьте на карте, чтобы страховку не списали. Но помните, очень неприятные типы при просрочке, начиная где то со второй-третьей недели.

Там надо выбрать сумму , срок ну и заявку оформить, фотки приложить
Они я так поняла всем лимит сразу выставляют, у меня вот 100 к был) но отказали как заявку оформила.
Интересно вообще одобрили кому то)?
Вообще такого не было. Фио, паспорт и как бы фсë😄. В лк ни фоток, не суммы

Спустя год отказов дала Капиталина, 14 к, ки хуже некуда, ИП и так далее, пробуйте, только запрет на списания и лимит поставьте на карте, чтобы страховку не списали. Но помните, очень неприятные типы при просрочке, начиная где то со второй-третьей недели.
Вот что значит человек подготовился) Прежде чем взять займ, всё прочёл, когда жестят и т.д.)

В Капиталине написали, что дадут если самому вначале заплатить 1699))) лохотрон
Везде, где просят сначала заплатить,а потом выдать займ, это лохотрон,что логично))))ну или дадут сумму меньше той которой заплатили за аля "исправление кредитной истории" и т.п., бреду, уже пора бы надо это не вестись никому.

Везде, где просят сначала заплатить,а потом выдать займ, это лохотрон,что логично))))ну или дадут сумму меньше той которой заплатили за аля "исправление кредитной истории" и т.п., бреду, уже пора бы надо это не вестись никому.
Могут и ту же, только под %