Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну супер тогда, а смысл????
Ну они ж так красиво обещают прям уже одобренный лимит до дохрена тысяч, вот и верят люди... Только не учитывают вот это самое "до"...

Это к тому, что бы люди перестали спрашивать и писать об этом и не велись,точнее перестали.
Ну людям надо, они до последнего надеются. Может другим не повезло, а нам повезет

Ну людям надо, они до последнего надеются. Может другим не повезло, а нам повезет
Как вспомню эти передачи в нулевых, где нужно отгадать элементарное слово, и кто первый дозвониться, тому много тыщ)))) и столько людей думали, что вот они - то точно первые))

Как вспомню эти передачи в нулевых, где нужно отгадать элементарное слово, и кто первый дозвониться, тому много тыщ)))) и столько людей думали, что вот они - то точно первые))
Способв обмана меняются, а дураки все те же 😅

Спустя год отказов дала Капиталина, 14 к, ки хуже некуда, ИП и так далее, пробуйте, только запрет на списания и лимит поставьте на карте, чтобы страховку не списали. Но помните, очень неприятные типы при просрочке, начиная где то со второй-третьей недели.
С какого номера звонили?и звонили ли вообще ?

Не помню точно, но вроде после оплаты перевели 3000, а так слышал что кому-то после оплаты 500 рублей одобрили))))
Лучше не рисковать, много не дадут

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-22-30-36-47_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-02-03-22-30-36-47_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    48.4 KB · Просмотры: 40
Ну они ж так красиво обещают прям уже одобренный лимит до дохрена тысяч, вот и верят люди... Только не учитывают вот это самое "до"...
Не ну это понятно конечно)))верить, это хорошо...надеюсь на частных инвесторов на ссылках в интернете ,где займы от 100 тысяч,больше никто не ведётся, хочется в это "верить")))

Не ну это понятно конечно)))верить, это хорошо...надеюсь на частных инвесторов на ссылках в интернете ,где займы от 100 тысяч,больше никто не ведётся, хочется в это "верить")))
Лет 10 назад повелась на такое🙄 ну там можно списать на глупость и неопытность

Лет 10 назад повелась на такое🙄 ну там можно списать на глупость и неопытность
Все мы там были, много лет назад, ну в моем случае денег не переводила, потому что их не было,на тот момент,а так даже не знаю...что было бы

Все мы там были, много лет назад, ну в моем случае денег не переводила, потому что их не было,на тот момент,а так даже не знаю...что было бы
Я в 2013 году около 15к переводила, несколькими частями

К сожалению, раз все эти и вообще подобные схемы и использующие их компании/люди существуют, значит продолжают вестись... Вспомним известное выражение про невымирающий, в отличие от мамонтов, вид...

Я в 2013 году около 15к переводила, несколькими частями
К сожалению, раз все эти и вообще подобные схемы и использующие их компании/люди существуют, значит продолжают вестись... Вспомним известное выражение про невымирающий, в отличие от мамонтов, вид...
В это время ещё, я бы и сама повелась, как впринципе и многие, ну сейчас уже...хотя люди от безысходности и в не такое поверят,что печально

Брал в Юкки сначала 3000, через 10 дней погасил, взял уже 10000. Ип на 200к 15+ МФО

Не подскажите, что это такое в быстроденьги, это блок или что?

Посмотреть вложение 27658
Значит когда то регались с другим номером телефона или в офисе брали . Позвоните на гор линию скажут точно. Поменять можно или в офисе или чепез почту. Но там потребуется фото или скан договора с оператором сотовой связи на новый номер.

Pay p.s. сейчас вроде одобрили 3, запросили все реквизиты, но крутится финальное решение, уже минут 10. Дадут/нет?

Позвонил на ГЛ, сказали, что все одобрено, деньги придут на р. Счёт. Первый раз так. Перевод будет в рабочий день, в понедельник. Тогда и инфа обновится в лк

В общем с моими 46 мфо после банкротства никто нихрена не даёт, что не удивительно. Пробовала всё. Дали только деньги сразу, кэшью, клики, деньга, юкки и быстро деньги. Последние и при хорошей КИ всегда отказы были, что сейчас сподвигло не знаю.

В общем с моими 46 мфо после банкротства никто нихрена не даёт, что не удивительно. Пробовала всё. Дали только деньги сразу, кэшью, клики, деньга, юкки и быстро деньги. Последние и при хорошей КИ всегда отказы были, что сейчас сподвигло не знаю.
А зачем вы после банкротства опять набираете?

Как вам кэшью выдали 😁

Как вам кэшью выдали 😁
Норм выдали. Первый раз 20, второй 15-фин. нагрузка.
Зачем оставлять тогда посты, не относящиеся к теме, на которые надо бы ответить и было?...

Норм выдали. Первый раз 20, второй 15-фин. нагрузка.
Зачем оставлять тогда посты, не относящиеся к теме, на которые надо бы ответить и было?...
У них лицензию забрали, они не выдают. Каким образом они вам могли дать займ ?