Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну я рада, ссылку апельсинки скинула, зашла, все подаётся и?
Я ссылку не кидала, она автоматически оформилась( сайт у них экспресс займы называется, а МКК Быстрый город, спасибо за уточнение выше🙈

Я ссылку не кидала, она автоматически оформилась( сайт у них экспресс займы называется, а МКК Быстрый город, спасибо за уточнение выше🙈
Это фиолетовые экспресс,а то что добавилась ссылка,это оранжевые экспресс, почему они именно автоматически оформились, не знаю и скрина вашего, я ещё на тот момент не видела)))но тот "человек" заходил скорей всего на оранжевые по ссылке, что у него не оформлялось там, я и сказала,что все работает.....но через чур дохера "умным" надо влезть

Ребят, подскажите, вот мне в Привет, сосед пришло сообщение, что мне увеличили сумму по заявке и нужно ввести промокод, хотя у меня есть действующий займ. Это просто реклама?
Конченые) урезали лимит) отказалась ))) через 1-2 дня взяла (не помню точно) ! Потом пришло это смс) оплатила с их переплатами, не отменяя, ввела промокод - итог ОТКАЗ
Вывод - потеряла на их допах около 3к) а с учетом оплаченного займа и отказом ~ 8к 😂
Вопрос?) могу вернуть за допы? Или уже все?

Отредактировано модератором:
Конченые) урезали лимит) отказалась ))) через 1-2 дня взяла (не помню точно) ! Потом пришло это смс) оплатила с их переплатами, не отменяя, ввела промокод - итог ОТКАЗ
Вывод - потеряла на их допах около 3к) а с учетом оплаченного займа и отказом ~ 8к 😂
Вопрос?) могу вернуть за допы? Или уже все?
Если не прошло 14 дней, то можете

Если не прошло 14 дней, то можете
Ксения подскажите, я им вчера, после оформления займа написала, сказали 12 дней ждите, а сегодня оплатила со всеми этими допами , после смс))) им продублировать или как быть?

Ксения подскажите, я им вчера, после оформления займа написала, сказали 12 дней ждите, а сегодня оплатила со всеми этими допами , после смс))) им продублировать или как быть?
Не подскажу.. позвоните на горячую линию, там подскажут

Гарантии нет что одобрят, даже по мск
Это точно,даже три тысчи не дают,видят что не их клиент!)

Вложения

• IMG_20240204_171756.webp
    IMG_20240204_171756.webp
    43.3 KB · Просмотры: 25
Займер уже 5 раз не повышает сумму, капец какой то, как растрясти его а
Малость конечно но всё же за 3 года отказов тупо зашла лимит стоял 5 к я внимание не заострила и подала хоп 4 к одобрили прислали если не ошибаюсь смотреть надо 12 дней держала рискнула закрыла 6 к дали вот щас думаю закрыть повысят ли уже 10 дней

Сегодня просто за отзывы по ходу хорошо там платят ... Ну или сами сотрудники рекламой занимаются...
Ещё один , скрины тебе длянахучего? Было не давно давно он раздовал.

Да как вы это делаете
Ахахахаахахах, захотела проверить, всегда отказы были,даже когда ки норм была, сейчас на абум подала, как и выставили 9000,одобрили 2900, ржу))Вчера Юкки оплатила,не думаю,что это связано как-то, брать не стала
Screenshot_20240204-185346.webp

Ахахахаахахах, захотела проверить, всегда отказы были,даже когда ки норм была, сейчас на абум подала, как и выставили 9000,одобрили 2900, ржу))Вчера Юкки оплатила,не думаю,что это связано как-то, брать не стала Посмотреть вложение 27732
А что у вас с ки есть ли ИП ? А то тоже решила закинуть

А что у вас с ки есть ли ИП ? А то тоже решила закинуть
Все плохо и ип есть, но сейчас выплачиваю, оплатила гринов, лайм, они сразу отказ, юкки уже давали в 4 раз, после погашения, но не стала и у них брать,так как выбираюсь, а так везде отказы естественно