Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, Кредито24 не выдаёт на карту Юмани? Несколько раз пыталась привязать, постоянно такая ошибка выходит. Деньги есть на карте.
Не выдают. У них написано,что на МТС,киви,а юмани как киви,не выдают
Пс. Если есть озон,пробуйте его

Ахахахаахахах, захотела проверить, всегда отказы были,даже когда ки норм была, сейчас на абум подала, как и выставили 9000,одобрили 2900, ржу))Вчера Юкки оплатила,не думаю,что это связано как-то, брать не стала Посмотреть вложение 27732
А у меня отказ(((

Дамы и товарищи давайте по конткретным МФО вы будете писать в определённой теме этой организации, не надо тут флудить пожалуйста

Здравствуйте! Ну прям прочитала выше про Кредито 24. Мне вообще никогда там не давали от слова совсем за секунды был отказ!! Но сегодня вуаля:) не буду брать просто интересно было. Походу и правда дают...

Вложения

• Screenshot_20240204-221455.webp
    Screenshot_20240204-221455.webp
    40 KB · Просмотры: 38
Дамы и товарищи давайте по конткретным МФО вы будете писать в определённой теме этой организации, не надо тут флудить пожалуйста
Вы ради этого сообщения зарегистрировались?)))

Вы ради этого сообщения зарегистрировались?)))
Нет, я просто люблю зайти, почитать истории, посмотреть где кому выдали. А не читать 150 сообщений про то какую карту привязать, кто какое пиво покупает и т.д. Я не против что бы люди общались, просто слишком много лишнего в профильных темах

Сколько раз смотрел что кому-то одобрили где-то, пробую и всё время отказы, по типу юкки финтерс, кредито же иногда вспоминал (никогда не одобрял) и похоже у них выборочная раздача, про КИ и нагрузку лучше не говорить, там крах полный
Безымянный.webp

Откройте, через госуслуги подтвердите личность и сразу можно будет полноценно пользоваться.а потом и пластик закажите
Спасибо большое за идею!) Карту открыла и привязала в Кредито24.
Подала заявку на заём - через минуту отказ...

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, Кредито24 не выдаёт на карту Юмани? Несколько раз пыталась привязать, постоянно такая ошибка выходит. Деньги есть на карте.
Взял на озон виртуалку, тоже всегда 15 отказов, седня взял 9к, лимиты убрал, пытались чёт списать

Давненько не обращалась в Умные наличные. Брала у них займ пару лет назад. Сейчас КИ у меня не очень, попробовала обратиться к ним. Дали без проблем. Приятненько

Здравствуйте! Ну прям прочитала выше про Кредито 24. Мне вообще никогда там не давали от слова совсем за секунды был отказ!! Но сегодня вуаля:) не буду брать просто интересно было. Походу и правда дают...
Вот везет же ( а у меня подача только 22.02 открывается 🤷 и походу как всегда фиг ( да и раздача закончится к тому времени

Давненько не обращалась в Умные наличные. Брала у них займ пару лет назад. Сейчас КИ у меня не очень, попробовала обратиться к ним. Дали без проблем. Приятненько
Мне там выдали месяц назад - закрыл четко в срок и после этого не разу не дали

Знающие щас подал заявку в финтерру лет 5 отклонена заявка через 5 минут щас появился статус предодобрен и смс такая же пришла на телефон но анкета обрабатываеться что это значит?Для заполнения анкеты перезвоните по бесплатному номеру 88003014344. позвоню и одобрят?

Меня вообще заблокировали после первого отказа 😁

позвонил сказали ожидайте 15 минут ваша заявку находиться на рассмотрении в службе безопасности)
Было такое же, тоже звонил. Отказ влепили все равно, хоть и предодобрили