Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Все плохо и ип есть, но сейчас выплачиваю, оплатила гринов, лайм, они сразу отказ, юкки уже давали в 4 раз, после погашения, но не стала и у них брать,так как выбираюсь, а так везде отказы естественно
А долго смотрели кредито24 ?

Ахах ваще не когда не одобряли, от слова не когда, увидел ваши смс, подал, ип на 1.4 ляма, 5 минут и одобрено 9к на 20 дней, на озон карту привязал, надеюсь на неё можно) раздача похоже)

Вложения

• Screenshot_20240204_212203_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240204_212203_com.android.chrome.webp
    65.8 KB · Просмотры: 40
Ахахахаахахах, захотела проверить, всегда отказы были,даже когда ки норм была, сейчас на абум подала, как и выставили 9000,одобрили 2900, ржу))Вчера Юкки оплатила,не думаю,что это связано как-то, брать не стала Посмотреть вложение 27732
У меня все по стандарту уже какой раз.. не могут они мне одобрить)))

Ахахахаахахах, захотела проверить, всегда отказы были,даже когда ки норм была, сейчас на абум подала, как и выставили 9000,одобрили 2900, ржу))Вчера Юкки оплатила,не думаю,что это связано как-то, брать не стала Посмотреть вложение 27732
Раздача, жалко не успел , послезавтра подача

А вам смс пришло или в кабинете увидели а то мин 5 у меня крутится уже не хочу перезагружать
Ничего не приходило, обновила страницу и все возьмите, распишитесь

У меня все по стандарту уже какой раз.. не могут они мне одобрить)))
Да я вообще в шоке, мне почему одобрили, стабильно всегда отказы были у них,не на 9000,как всем,а все лишь на 2900,но неожиданно

Мне на почту прилетело, тоже подал вышел, раз смотрю договор на почте, чуть не пал)

Не кто не звонил в итоге, на озоне лимиты убрал, че то хотели дёрнуть, приходило смс превыше лимит, мда шок конечно, почаще бы так) подавал сразу на 9к)

Вложения

• Screenshot_20240204_213612_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240204_213612_com.android.chrome.webp
    90.2 KB · Просмотры: 37
Не кто не звонил в итоге, на озоне лимиты убрал, че то хотели дёрнуть, приходило смс превыше лимит, мда шок конечно, почаще бы так) подавал сразу на 9к)
Круто а тут засратые 3 к не дали перекрыться в другой мфо хотя ки убитая но ИП не на такую сумму

Да в шоке, тоже всегда сразу отказы, щас на смех подал 9к и вышел, смотрю на почту залетело договоро, прифигел) ваще не где уже не давали,, ну хоть че то

Круто а тут засратые 3 к не дали перекрыться в другой мфо хотя ки убитая но ИП не на такую сумму
У меня вообще нет ип, тоже отказ, даже на пиво не дали(

Одному фтриануло что ом на 9к, с ип на 1.4 ляма) ещё на озон, везёт сегодня кому хоть и 2900 дали)

Одному фтриануло что ом на 9к, с ип на 1.4 ляма) ещё на озон, везёт сегодня кому хоть и 2900 дали)
Дааа, тоже молился на 9, крутилось 5 минут, обычно отказы по кд, брал ещё 6 лет назад в кредито24, с двух разных номеров по 2к, хз эта была компания или нет

Удивили, больше не куда было подавать, везде есть) а тут удивили) спасибо им и на этом) я даже говорю подал и вышел, мин 5 на почту смотрю договор залетел)

Два дня подработал курьером. +5к, это раздача!)) хоть где то))
Кредито24 - продали долг СОЛу (имейте ввиду), потом блок на пол года. Подача открылась - отказ и ещё блок на 3 месяца.
Аденьги - после закрытия по СП на сбере, одобрили 4 (не взял)

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, Кредито24 не выдаёт на карту Юмани? Несколько раз пыталась привязать, постоянно такая ошибка выходит. Деньги есть на карте.

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    25.3 KB · Просмотры: 35
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, Кредито24 не выдаёт на карту Юмани? Несколько раз пыталась привязать, постоянно такая ошибка выходит. Деньги есть на карте.
Ограничений нет на карте ?