Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

может быть перепутал человек Веб-займ и Веббанкир и запутался в своих займах.
читайте внимательнее исходное сообщение, которое комментирует пользователь. а то выглядит как будто сами с собой спорите. и меньше повышайте голос.
Вот меня бы ещё учили тону голоса на форуме 🤣 я ответил не ТС, а человеку который написал цитирую "может быть", нужно внимательней смотреть на вещи чтобы не было недопонимания ;)

Вот меня бы ещё учили тону голоса на форуме 🤣 я ответил не ТС, а человеку который написал цитирую "может быть", нужно внимательней смотреть на вещи чтобы не было недопонимания ;)
при этом человек "может быть" написал в ответ на мой комментарий. и согласился с тем, что возможно ТС перепутал названия контор.
Вы же зачем-то начинаете объяснять ему, что вебзайм и бион это одна и та же контора, хотя @devX нигде не утверждал, что это разные конторы. Более того он сам удивился наличию в списке активных займов у ТС вебзайма и биона одновременно.

а как вообще подать заявку если долг продан? у меня даже кнопки нет никакой
У меня сверху было написано что долг продан и внизу под этим бегунок где выбрать сумму и срок и ниже получить займ...
Но мне пришёл отказ и повторно только через год😁

У меня сверху было написано что долг продан и внизу под этим бегунок где выбрать сумму и срок и ниже получить займ...
Но мне пришёл отказ и повторно только через год😁
может оно и к лучшему )

Долго кредиска смотрит? У меня что-то уже минут 20-25 висит такой экран

Screenshot_2024-02-11-07-52-06-88_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Долго кредиска смотрит? У меня что-то уже минут 20-25 висит такой экранПосмотреть вложение 28320
Номер телефона должен быть привязан к вашей карте. Они по СБП переводят. Если такое окно вышло, значит у вас номер не привязан. Могут отказать или позвонить попросить привязать другую карту

Номер телефона должен быть привязан к вашей карте. Они по СБП переводят. Если такое окно вышло, значит у вас номер не привязан. Могут отказать или позвонить попросить привязать другую карту
Да нет, все привязано, вводил карту