Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вы какие то обряды совершаете чтоли перед подачей заявки?🤣как вам такие конторы одобряют?
Ахахаха, дак мне раз 5 отказы лепили, сегодня у меня видимо звёзды сошлись😂😂😂

Займируб, подскажите, делаю регистрацию, пишут, что данные есть, позвоните нам, но регистрацию там никогда не делала, было у кого то так?

Займируб, подскажите, делаю регистрацию, пишут, что данные есть, позвоните нам, но регистрацию там никогда не делала, было у кого то так?
Ну так позвоните им, в чем проблема?

Фаст Мани значит есть кабинет у тебя,
Займруб,мирденег,мигом займ,фаст Мани ,там одни данные на 4 кабинета ,если в каком то есть ,то заходи по этим данным

Скажите, а Севертраст бдолго смотрит заявку? Написали принята, менеджер свяжется... Интересно сколько ждать, сутки или час? 😁
По разному , мне все три конторы до 10 мин смотрели .. но именно эти один раз одобрили и потом отказы

По разному , мне все три конторы до 10 мин смотрели .. но именно эти один раз одобрили и потом отказы
У меня так займоград раз одобрили,закрыла рентген и отказы теперь постоянные

Отказ(
Как же они меня не любят... Эх...
Я первый раз подавал им в ноябре,дал свои 2 номера на один ответил сам на другой тоже сам только сказал что занят мне некогда и скинул,отказ влепили! 2 дня тоже самое те же номера на один ответил,на второй можно сказать повезло чел знакомый шел я говорю ответь чтобы голоса разные были, он ответил в итоге 3000

Я первый раз подавал им в ноябре,дал свои 2 номера на один ответил сам на другой тоже сам только сказал что занят мне некогда и скинул,отказ влепили! 2 дня тоже самое те же номера на один ответил,на второй можно сказать повезло чел знакомый шел я говорю ответь чтобы голоса разные были, он ответил в итоге 3000
У меня даже номеров не просили помоему... Второй свой указала и все вроде

почему джой мани подолгу пишет, что нужно для одобрения ответить на звонок? третий раз подаю, третий раз жду по полдня и отказ

Они смс присылают если отказ?

почему джой мани подолгу пишет, что нужно для одобрения ответить на звонок? третий раз подаю, третий раз жду по полдня и отказ
Редко звонят, не факт что вам обязательно позвонят. Отказали и все

Номер телефона должен быть привязан к вашей карте. Они по СБП переводят. Если такое окно вышло, значит у вас номер не привязан. Могут отказать или позвонить попросить привязать другую карту
К меня к другому номеру карта привязана. Дают и кредиска и хурма и Бериберу

Мобикредит уже мин 40 рассматривают. Через 10 мин после подачи заявки попросили фото привязаной карты и с тех пор рассмотрение. Стоит ждать одобрения?