Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А есть вообще смысл идти, если онлайн отказ? Извиняюсь, не заходил не смотрел в ветке, но раз уж пошла вода по трубам
Смысл есть. Но на большие деньги рассчитывать не стоит.

почитал про манимен, реально дали 2500, когда зашёл долг был продан, была возможность подать заявку, даже не рассматривая скинули сразу

Ну подождите и узнаете
номер надо восстанавливать идти, или заявку подавать на смену, поэтому и спрашиваю ) стоит ли заморачиваться если не 100%, ну пишет типо вам одобрено введите код

Ребят, кто сталкивался с финтеррой? Одобрили на 3950, но дело в том, что у меня нет именной карты, а точнее виртуалка Тинькофф есть, но пластик не заказывала. Сбер заблокирован. По сбп они на Тинькофф не переводят... На Озон, Киви тоже. Значит всё никак не получить?(

Подскажите по финтере кто знает, там ветка мертвая. При просрочке пытаются списывать с привязанных карт? Или если засветила один раз другую карту, с нее тоже могут? Деньга, небус и вивус например у меня пытаются дергать чисто с привязанной, а как тут обстоят дела?

Подскажите по финтере кто знает, там ветка мертвая. При просрочке пытаются списывать с привязанных карт? Или если засветила один раз другую карту, с нее тоже могут? Деньга, небус и вивус например у меня пытаются дергать чисто с привязанной, а как тут обстоят дела?
Да, пытаются списать

номер надо восстанавливать идти, или заявку подавать на смену, поэтому и спрашиваю ) стоит ли заморачиваться если не 100%, ну пишет типо вам одобрено введите код
Одобрено, номер восстановите, код введёте и деньги придут, так пока 5 дней у вас есть

Ребят, кто сталкивался с финтеррой? Одобрили на 3950, но дело в том, что у меня нет именной карты, а точнее виртуалка Тинькофф есть, но пластик не заказывала. Сбер заблокирован. По сбп они на Тинькофф не переводят... На Озон, Киви тоже. Значит всё никак не получить?(
Закажите пластик Тинькофф, дело максимум 2 дней. Привезут на дом

Сейчас уже и первый онлайн дают.
Мне онлайн отказывали,пришел в офис месяца 2 назад одобрили 6,сказали что первый займ только в офисе выдачи,а потом уже можно онлайн.теперь только онлайн беру

Вообщем позвонил сам, сказали вашей заявкой разбираются специалисты ожидайте звонка, если звонок не поступит перезвоните завтра сами после 9 утра по Уральскому времени
Ждите мне где то в 7:30 утра звонили

Мне на озон через СБП переводили

По номеру карты выберите или как там я не помню уже))

Вложения

• Screenshot_2024-02-12-07-43-40-190_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2024-02-12-07-43-40-190_cn.wps.moffice_eng.webp
    100.5 KB · Просмотры: 44
С уденьги перезвонили через систему службы безопасности сказали у вас отказ, я спрашиваю почему тогда заявка подалась и почему менч перевели в службу безопасности, ответили что компания вправе отказать без объяснения причин. Вот и все. Сказать что я везунчик ничего не сказать

С уденьги перезвонили через систему службы безопасности сказали у вас отказ, я спрашиваю почему тогда заявка подалась и почему менч перевели в службу безопасности, ответили что компания вправе отказать без объяснения причин. Вот и все. Сказать что я везунчик ничего не сказать
Вам прям без рассмотрения отказали по сути)мне звонили уточняли всю информацию контакты просили спрашивали где работаю сколько получаю потом минут через 10 отказ в смс пришел но я контакты левые давал может так бы одобрили)

Mrcash мой сегодняшний опыт - заполнил, часа 2 крутилось Проверка пакета документов, позвонил на ГЛ, спросил, че так долго. Там мои данные еще раз подтвердили, через 10 мин одобрили 20 тыс. Просил 25. перечислили еще через 5

Mrcash мой сегодняшний опыт - заполнил, часа 2 крутилось Проверка пакета документов, позвонил на ГЛ, спросил, че так долго. Там мои данные еще раз подтвердили, через 10 мин одобрили 20 тыс. Просил 25. перечислили еще через 5
А скрин займа покажите)