Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я фоткаюсь на обратной стороне всяких писюлек судебных 🤣 э -экономия. Но шутки шутками, надо срочно продлить соседа и финтерс, есть нужная сумма, но тут выбор - кушать или спокойствие 🤣 хоть по наземниками иди, хотя я пока не в такой уж жопе. В сомнениях. Город маленький, зайдешь в какой-то офис, а там знакомые 😃
Да в маленьком городе где практически все друг друга знают вообще стремно по наземникам ходить😂😂

у них ещё главное чтобы по спб карта билась. они один рубль тебе присылают)
У меня уже две конторы срубило по 90 рублей я так думал что это конторе но внимательно изучив операции понял что это тинькофф начал рубить надо разбираться раньше не было такого

Да в маленьком городе где практически все друг друга знают вообще стремно по наземникам ходить😂😂
Я так во времена ковида пришла в актив деньги, а там моя знакомая оператор, сделали вид, что мы не знакомы, было дико стыдно, но денежку дали 🤣🤣

У меня уже две конторы срубило по 90 рублей я так думал что это конторе но внимательно изучив операции понял что это тинькофф начал рубить надо разбираться раньше не было такого
деньги сразу когда хотят одобрить- тебе один рубль присылают) если прислали- жди звонка, хороший знак (y)

Перед тем как брать- нужно почитать ветку просрочки данной конторы. и сюрпризов не будет.
Я их стабильно продлеваю и гашу, но вышло так, что я выбрала посильную сумму продления, соответственно и срок, а оказалось, что у них оплата только за весь срок займа, хоть на 2 дня продление. Вот это был сюрприз. Заплатила 2200 за 16 дней продления, хотя эта же сумма была за 30 дней. Проморгала, ступила, моя вина, да ((

Я так во времена ковида пришла в актив деньги, а там моя знакомая оператор, сделали вид, что мы не знакомы, было дико стыдно, но денежку дали 🤣🤣
Я бы там сгорел со стыда😁

Я их стабильно продлеваю и гашу, но вышло так, что я выбрала посильную сумму продления, соответственно и срок, а оказалось, что у них оплата только за весь срок займа, хоть на 2 дня продление. Вот это был сюрприз. Заплатила 2200 за 16 дней продления, хотя эта же сумма была за 30 дней. Проморгала, ступила, моя вина, да ((
Ну ничего наверстаете)

Завтра продлевать 🥲 опять же, сумма есть, и что ждет знаю, но жабка сидит на шее и говорит "забей, мать" 🤣
правильно жабка говорит. продление- путь в болото.

Вам надо было позвонить им,я тоже продляла их,от греха подальше.
И как то продлила на 5 дней,позвонила на ГЛ -исправили на 30.

Срочно деньги,брал онлайн,просрочил пару дней, оплатил и больше не мог подать заявку онлайн,не давало,вчера пошёл в офис,дали 30к,просрочки есть,и ип на 500

Вам надо было позвонить им,я тоже продляла их,от греха подальше.
И как то продлила на 5 дней,позвонила на ГЛ -исправили на 30.
Блин, я не знала... Я в ветке финтерс видела, что так многие попадались случайно и сама задавала вопрос, что делать, но тогда никто ничего путного не сказал((
Но буду иметь ввиду, спасибо

Сегодня наконец таки открылась подача в манимене после продажи долга. Появился ползунок, а то просто инфа была о проданом долге. В итоге 50к на 33 дня за 3 минуты на карте

У кого-нибудь были проблемы с погашением в Платиза? Нажимаю Оплатить, на пару секунд появляется надпись-выполняется перевод средств и просто перекидывает на страницу с активным займом.

У кого-нибудь были проблемы с погашением в Платиза? Нажимаю Оплатить, на пару секунд появляется надпись-выполняется перевод средств и просто перекидывает на страницу с активным займом.
У них тупит сайт. Чуть позже списание пройдет