Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Быстро деньги после продажи долга кому одобряли в офисе?
мне. дважды)) точнее первый раз в офисе, т.к. надо было обновить согласия на обработку. а после продажи следующего займа дистанционно одобрили

мне. дважды)) точнее первый раз в офисе, т.к. надо было обновить согласия на обработку. а после продажи следующего займа дистанционно одобрили
а вы его погошали через ИП?

а вы его погошали через ИП?
нет. сами ИП примерно через год закрывал пристав. я так понимаю Быстроденьгам без разница дальнейшая судьба долга

нет. сами ИП примерно через год закрывал пристав. я так понимаю Быстроденьгам без разница дальнейшая судьба долга
ну не скажи. в 14-16 годах похрен было. а щас, через 4 месяца просрока в суд побежали

Мне после продажи долга даже номер изменить не дали, сказали, а зачем, у вас заблокирован личный кабинет, долг продали, все)

Ребята, подскажите пожалуйста, удалила лк в кредит7, что нужно писать им , чтобы дали? Кто - нибудь на опыте есть?)
Чтобы дали? Никуда. По новой регаетесь,если повезёт могут дать,а могут отказать.

Ребят,у меня карта в аресте хочу взять на карту мужа .Какие мфо дают на любую другую карту?

С первого раза?
Первый раз дали 10 долгосрок.Второй 30 долгосрок.Но взял на 35 дней.Лимит сразу был выставлен.Хз откажут потом или нет)

Закрыл сегодня манимен 3000р, держал 6 дней. Подал на 20 000 одобрили тут же и деньги на карте через минуту.
Прошлый долг на 16500 до сих пор у приставов лежит, ни чего не платил по нему. Ползунок в ЛК был на 30 000 и 33 дня. Не рискнул максимум взять.

Тут есть вообще те кому в последние месяца полтора честное слово займ давали? Чет про них вообще тишина((они похоже вообще непробиваемые
Мне почти одобрили, сказали займ на 6к одобрен замените карту или сделайте другое фото, а у меня только тинькоф, тупорылая карта где данные на 1 стороне а имя на другой, и с тех пор постоянно заявка уходит на долгую проверку, час - два и молча лепят отказ и удаляют мою карту. 2 фото карты сразу прикрепить нельзя, что тоже весьма тупо

Мне почти одобрили, сказали займ на 6к одобрен замените карту или сделайте другое фото, а у меня только тинькоф, тупорылая карта где данные на 1 стороне а имя на другой, и с тех пор постоянно заявка уходит на долгую проверку, час - два и молча лепят отказ и удаляют мою карту. 2 фото карты сразу прикрепить нельзя, что тоже весьма тупо
Не подскажите как до манимен вообще дозвонится , тупо телефон с сайта не работает

Я вообще не в курсе, я с ними не дружу, не давали никогда и никогда не дадут навернле
Тоже никогда но почему то не могу в лк зайти не приходит код восстановления , тут читаю что многие получают тоже решила

Я б прикольнулся - через зеркало сфоткал))) Или допкарту закажи, не?

Я б прикольнулся - через зеркало сфоткал))) Или допкарту закажи, не?
У меня была мысля склеить в редакторе 2 фотки тупо и отправить, но там нужно выбирать углы у карты при загрузке🙄🙄🙄

А как кредитная история у вас? Открытые просрочки есть?

А как кредитная история у вас? Открытые просрочки есть?
Ки не очень, но и не дно, по нбки 67, есть 2-3 просрочки 2 летней давности, не оплачены, по ним же ИП. И нагрузка сейчас 400к

Ребят,у меня карта в аресте хочу взять на карту мужа .Какие мфо дают на любую другую карту?
Проще начать с вопроса , какие в принципе мфо вам дают. А потом уже думать о карте.