Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ки не очень, но и не дно, по нбки 67, есть 2-3 просрочки 2 летней давности, не оплачены, по ним же ИП. И нагрузка сейчас 400к
А там же можно на счёт получить.

Ки не очень, но и не дно, по нбки 67, есть 2-3 просрочки 2 летней давности, не оплачены, по ним же ИП. И нагрузка сейчас 400к
Я твою кредитную историю уже повесила сертификатом на стену "К чему стремиться". Так что про НеОчЕннЬ - лучше не надо 🤣

У меня была мысля склеить в редакторе 2 фотки тупо и отправить, но там нужно выбирать углы у карты при загрузке🙄🙄🙄
А, бл*, точно. Они там любят перестраховываться. Насколько я помню, там по номеру счета можно перевести. Подумаешь, на след день получил бы (ну, или во второй части дня, если утром бы отправили).

Мне почти одобрили, сказали займ на 6к одобрен замените карту или сделайте другое фото, а у меня только тинькоф, тупорылая карта где данные на 1 стороне а имя на другой, и с тех пор постоянно заявка уходит на долгую проверку, час - два и молча лепят отказ и удаляют мою карту. 2 фото карты сразу прикрепить нельзя, что тоже весьма тупо
У них же вроде можно на расчётный счёт получить.Сделай так

Не подскажите как до манимен вообще дозвонится , тупо телефон с сайта не работает
Вы дозвониться не можете , а мне эти чудаки даже на стационарный звонят , хотя я его даже нигде не указывал . На вопрос откуда номер , отнекиваются и говорят , что хз , в базе был

Вы дозвониться не можете , а мне эти чудаки даже на стационарный звонят , хотя я его даже нигде не указывал . На вопрос откуда номер , отнекиваются и говорят , что хз , в базе был
Мы как на ладони

Не подскажите как до манимен вообще дозвонится , тупо телефон с сайта не работает
8 ‪(499) 681-83-83 вот по этому номеру быстро дозвонилась)
Сразу же отвечают
А так тоже никак больше не могла не дозвониться,ничего

Всем доброго времени суток) подскажите,может кто недавно брал в "Быстрый займ" (наземники)? Как у них с одобрением? Ки плохая,ИП на 70000.В ветке мало что написано.
Заранее благодарю

Всем доброго времени суток) подскажите,может кто недавно брал в "Быстрый займ" (наземники)? Как у них с одобрением? Ки плохая,ИП на 70000.В ветке мало что написано.
Заранее благодарю
3к точно дадут))

Мне почти одобрили, сказали займ на 6к одобрен замените карту или сделайте другое фото, а у меня только тинькоф, тупорылая карта где данные на 1 стороне а имя на другой, и с тех пор постоянно заявка уходит на долгую проверку, час - два и молча лепят отказ и удаляют мою карту. 2 фото карты сразу прикрепить нельзя, что тоже весьма тупо
Так можно просто расчетный счет указать и переведут.У меня на рс переводят.В течении 10-20 минут приходят.А в воскресенье как то подат.Так в 6 утра в пн пришли

Подскажите, на сколько в Капиталина кабинет отказ пишет? После закрытого в срок отказали. Через сколько можно подать повторно?

И вообще странно. Подал заявку после 21:00. Написано, что рассматривают заявки до 21:00. И через час отказ прилетел. «Отказ на стороне МКК»

Подскажите, на сколько в Капиталина кабинет отказ пишет? После закрытого в срок отказали. Через сколько можно подать повторно?

И вообще странно. Подал заявку после 21:00. Написано, что рассматривают заявки до 21:00. И через час отказ прилетел. «Отказ на стороне МКК»
Это знак! ☝️Что даже после 21:00 тут отказали)) и не простой знак, а свыше!

Pay.ps никогда не одобрял, сегодня выдал 3к просил 10к, нбки11, есть просрочки более 2 года, нагрузка 170+к, зп выставил 370к может поэтому дали😂

Хм,смешанные чувства испытываешь,когда читаешь как кому-то одобрили манимен с проданным долгом.Когда тебе в чате ответили ,что у вас "пожизненное "и сидеть вам долго в жопе...
Ахах! У меня тоже не особо приятное чувство было) я в это компании никогда не брала,а летом что то срочное было и решила взять. Они меня в блок на пожизненное 😂 видимо не угодили чем то данные мои))

Ясно(ну все равно закрывать надо рано или поздно😁
я 12 закрыла- больше не брала. Ах, да... подавать у них на новый лучше не сразу, а через день. Вероятно это было моей ошибкой.

я 12 закрыла- больше не брала. Ах, да... подавать у них на новый лучше не сразу, а через день. Вероятно это было моей ошибкой.
Я так и подавал) тоже читал что типо у них так лучше будет)я через корону оплавивал их может обиделись и из за этого так мало дали😂

Кто ещё гасил манимен в последнее время? Как успехи
Мне после 15000 удалось взять опять 15000. Хотя лимит выставляли и 50000 на 14 недель и 30000 на 33 дня. Но в результате одобрили только 15000. Но... на следующий день предложили ещё 11000 в добавку к взятому займу.

Ребят вчера зай ко одобрил 6к после многолетних отказов. Есть ип, ки на дне, годовые просрочки в других МФО. Если сегодня спустя сутки покажу, могут поднять лимит? Или вообще отказать?

Мне после 15000 удалось взять опять 15000. Хотя лимит выставляли и 50000 на 14 недель и 30000 на 33 дня. Но в результате одобрили только 15000. Но... на следующий день предложили ещё 11000 в добавку к взятому займу.
А вы какую сумму выставляли при подаче заявки? Можно то есть поставить максимум, а они в случае одобрения сами лимит выставят?

Я так и подавал) тоже читал что типо у них так лучше будет)я через корону оплавивал их может обиделись и из за этого так мало дали😂
Первый 10 оплатила раньше и с их конской комиссией подняли до 16 и подавала почти сразу , эти закрыла за 2 дня до срока через корону , подала на следующие сутки и дали 15🤷‍♀️

Первый 10 оплатила раньше и с их конской комиссией подняли до 16 и подавала почти сразу , эти закрыла за 2 дня до срока через корону , подала на следующие сутки и дали 15🤷‍♀️
А сколько вообще их держите?

Первый дней 7, второй почти месяц
Да комиссии реально бешеные(Я так понял у них нет такой политики типо после погашение ничего не высылают типо вам одобрен новый займ)По финтерре не в курсе вот щас хочу второй займ на 10 к погасить 4 день получается но чёт сомневаюсь не знаете на сколько повысить могут?