Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят ,вопрос кто в манимене гасил в этот же день что и дали займ ?Повышали?подруге срочно нужны деньги Ки у нее чистая .Сразу говорю кредит оформить не могла так как в деревне сейчас за 400к от города .Манимен одобрил только 2000 со страховкой тысячи.Если погасить его в этот день есть шанс что повысят?
повышение от мани мена ожидать можно только после какого то времени пользования займом, типа 5 дней например. у них в FAQ это по моему даже прописано. а вообще будет сразу отказ на 30 дней скорее всего

и неожиданно для меня спустя 3 года отказа от апельсина, мне вместо запрошенных на удачу 3к дали 8))

Манимен дал после продажи долга. Просил 20к, дали 20. Можно было и 30к.

Вложения

• 64A43F8F-B00C-4F86-81B8-B15D7061D84B.webp
    64A43F8F-B00C-4F86-81B8-B15D7061D84B.webp
    41.7 KB · Просмотры: 29
А как вы подали после продажи?
У меня продали в 21 году, и до сих пор просто висит это сообщение и все

Хз как это работает. Но судя по отзыва, чаще всего дают эту возможность тем, у кого в 2021 году был продан.

Ребят ,вопрос кто в манимене гасил в этот же день что и дали займ ?Повышали?подруге срочно нужны деньги Ки у нее чистая .Сразу говорю кредит оформить не могла так как в деревне сейчас за 400к от города .Манимен одобрил только 2000 со страховкой тысячи.Если погасить его в этот день есть шанс что повысят?
Скорее всего будет блок на год

Как добить капусту? Был займ в далеком 16 году, была просрочка недели две, погасила и всё, больше не дает
Вы имеете ввиду екапусту? Впервые слышу, что он не дает после первого выданного. Она выдает хоть 1000 тысячу, но дает. Даже если просрочка несколько лет. Странная у вас ситуация. Пишите им. Заново регистрируйтесь на те же паспортные данные. Главное на вопросы правильно по КИ ответить. Ошибетесь хоть в одном , будет отказ

ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите пожалуйста как брали сразу 2 займа в деньги сразу через ГЛ и приложение одновременно..на каком этапе при разговоре с оператором что надо делать в ЛК !?

Вчера одобрили первый раз 1500 тыс
Через два часа погасила, дали 15000

У меня в 2020 продан и так же висит табличка без права на подачу

У меня с 9 утра,и дозвониться им не могу
Ну мне сразу предложили оформить кредитный рейтинг, так что рассматривают по идее, 10 минут не прошло от подачи заявки

Мне час назад одобрили Умные Наличные. Уже особо на них и не рассчитывал, т.к. только-только разгрёбся с просрочкой у них, более полутора месяцев.
Везет, мне после закрытых трех в срок, уже третий отказ лепят

Вы имеете ввиду екапусту? Впервые слышу, что он не дает после первого выданного. Она выдает хоть 1000 тысячу, но дает. Даже если просрочка несколько лет. Странная у вас ситуация. Пишите им. Заново регистрируйтесь на те же паспортные данные. Главное на вопросы правильно по КИ ответить. Ошибетесь хоть в одном , будет отказ
Ну у меня давно был займ, вышла в просрочку, оплатила, повторно отказали, так и не дают

Джон Мани?)
Да Джон наверно, седня тоже подача открывается, попробую, до этого отказы были, оказалось фото селфи не было, сказали перед подачей написать в чат что бы добавить можно было)