Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А в каких еще займах может открыться подача после продажи долга?
У меня был один раз в турбозайме. Проданный долг и дали оформить ещё один займ, вернее даже два оформляла. Гасила и брала. А потом они передумали))

У меня был один раз в турбозайме. Проданный долг и дали оформить ещё один займ, вернее даже два оформляла. Гасила и брала. А потом они передумали))
У меня там давно продан, подача заявки открыта но не дают

Да Джон наверно, седня тоже подача открывается, попробую, до этого отказы были, оказалось фото селфи не было, сказали перед подачей написать в чат что бы добавить можно было)
А у тебя моментальный отказ всегда?

У меня там давно продан, подача заявки открыта но не дают
Попробуйте сумму и дни уменьшить. А в течении дня несколько раз пробовала) видимо чтобы отстала, дали))

Ага, потом в чат вопрос задал, сказали у вас фото не было, посмотрим сегодня, завтра точней
О, отпиши тогда, дадут с селфи или нет, а то мне где только не давали кроме джой, тоже всегда за секунду отказ

Займер (если оплачено по ИП)

У меня в Займере долг по ИП висит 1000 рублей, но т.к. общий долг около 700К, то, методом распределения приставов, туда падают копейки, так что хз когда он загасится. А отдельно именно его загасить не получается 🤷‍♂️

У меня в Займере долг по ИП висит 1000 рублей, но т.к. общий долг около 700К, то, методом распределения приставов, туда падают копейки, так что хз когда он загасится. А отдельно именно его загасить не получается 🤷‍♂️
А зайти к ним в приложение и оплатить? Так же тоже можно

а сейчас убрали возможность через госуслуги внести оплату по конкретному ИП?
то что они списанные автоматом деньги распределяют равномерно - это понятно

а сейчас убрали возможность через госуслуги внести оплату по конкретному ИП?
то что они списанные автоматом деньги распределяют равномерно - это понятно
Вот и я об этом. Правда я не через гос.услуги делала, но можно и через него. В сбере на карте арест, находила именно там долг нужный и оплачивала

Понимаю вопрос не по теме. Где можно взять займ через госуслуги, на именную карту сбера (карта и госуслуги мои), без фоток. И желательно без звонков.

Последнее редактирование:
Creditter обычно 2-3 минуты и отказ а щас уже часа 4 висит на автоматической верификации чтобы это значило))