Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Манимен 10 к держал дней 20, закрыл 12400 с комиссией
В итоге дали опять 10, не советую
Челам которые годами продали дают 30-70
Мне с кредитный рейтингом 584 дают те же 10
не советую крч рисковать
Еще и человек должен остался 2400 и подставил
Ну не отказал же) уже хорошо

Я довольно давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз выручают. Нет к ним никаких претензий. Тут удобнее всего и в плане скорости и в плане отсутствия различных подводных камней и процентов.

Я довольно давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз выручают. Нет к ним никаких претензий. Тут удобнее всего и в плане скорости и в плане отсутствия различных подводных камней и процентов.
Пользователь отзовика с ником «Слово не воробей» пишет отзывы с 2017 года. В первый год его доход на площадке составил 1570 рублей. Сумма заработка за 5 лет — 56 тысяч рублей. Если пересчитать доход по месяцам, получается, что отзывы приносят пользователю в среднем 933 рубля в месяц.
Вот сколько бы я не ругал собственную лень, но есть в ней один плюс - сразу было понятно, что овчинка выделки не стоит в подобных вариантах подработки

Я давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз я допускаю просрочку и их коллекторы еб!ут меня и всю мою семью. Претензий к ним нет, еб!ут хорошо, приходится отдавать, тут удобнее всего в плане скорости и отсутствия различных подводных камней

Я давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз я допускаю просрочку и их коллекторы еб!ут меня и всю мою семью. Претензий к ним нет, еб!ут хорошо, приходится отдавать, тут удобнее всего в плане скорости и отсутствия различных подводных камней
Думаю, коллекторы УН сейчас поперхнулась своим утренним пойлом) Впервые они узнали, что еб!т хорошо) Распечатают отзыв и повесят в своём кабинетике 😅

Всем привет,кто что может сказать на счёт мистер кеш займ?заявка уже 3 часа рассматривается
В ветке про них все описано, кто брал, на сколько, как одобряют, кому звонят и т.д. Не поленитесь, почитайте

Ребят,одобрила кнопка подписала договор и не заметила что там перечисление на карту которую́ перевыпустила.Туда дозвониться не могу.Что теперь деньги пропадут?

Ребят,одобрила кнопка подписала договор и не заметила что там перечисление на карту которую́ перевыпустила.Туда дозвониться не могу.Что теперь деньги пропадут?
Скорее всего перевод отменят. У меня было такое, через несколько часов отменили перевод и нужно было другую карту прикрепить

К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки.- кредито24 все отказ?
Хотя заявка уже 5 мин крутится и надпись пропала

Последнее редактирование:
Какая-то ерунда с кредито24, займ закрыл, подал заново, крутится на рассмотрение, дозвониться им не возможно
Они долго рассматривают, я после погашения подала, мне отказали, потом только через месяц одобрили. И лимит подняли хорошо

Они долго рассматривают, я после погашения подала, мне отказали, потом только через месяц одобрили. И лимит подняли хорошо
Лучше бы не закрывал, щас эти 3000 боком мне выйдут, кредитку думал перекрыть 😀 и сколько ждать рассмотрения? В первый раз 5 минут и одобрили

У меня уже 20 мин крутится, при этом через раз надпись
К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки.

У меня уже 20 мин крутится, при этом через раз надпись
К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки.
Ну раз сказали к сожалению не можем предложить, значит уже отказ, логично

Охх ни**я, Привед сосед в первые одобрил 10т.р, за последний год одобрял только акс недавно и то в офисе минималку, а тут сразу десятку дали)) КИ на дне, ИП почти на 500к..