Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Манимен 10 к держал дней 20, закрыл 12400 с комиссией
В итоге дали опять 10, не советую
Челам которые годами продали дают 30-70
Мне с кредитный рейтингом 584 дают те же 10
не советую крч рисковать
Еще и человек должен остался 2400 и подставил
Кредиттер, турбо займ, быстро деньги, Вива, просто непробивные и несломаемые конторы которые не дают ни при каких обстоятельствах, при любой Ки, в быстро деньги заявку кидаю уже года 3 с любой Ки всегда отказ
Я довольно давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз выручают. Нет к ним никаких претензий. Тут удобнее всего и в плане скорости и в плане отсутствия различных подводных камней и процентов.
Я довольно давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз выручают. Нет к ним никаких претензий. Тут удобнее всего и в плане скорости и в плане отсутствия различных подводных камней и процентов.
Пользователь отзовика с ником «Слово не воробей» пишет отзывы с 2017 года. В первый год его доход на площадке составил 1570 рублей. Сумма заработка за 5 лет — 56 тысяч рублей. Если пересчитать доход по месяцам, получается, что отзывы приносят пользователю в среднем 933 рубля в месяц.
Вот сколько бы я не ругал собственную лень, но есть в ней один плюс - сразу было понятно, что овчинка выделки не стоит в подобных вариантах подработки
Я давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз я допускаю просрочку и их коллекторы еб!ут меня и всю мою семью. Претензий к ним нет, еб!ут хорошо, приходится отдавать, тут удобнее всего в плане скорости и отсутствия различных подводных камней
Я давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз я допускаю просрочку и их коллекторы еб!ут меня и всю мою семью. Претензий к ним нет, еб!ут хорошо, приходится отдавать, тут удобнее всего в плане скорости и отсутствия различных подводных камней
Ребят,одобрила кнопка подписала договор и не заметила что там перечисление на карту которую́ перевыпустила.Туда дозвониться не могу.Что теперь деньги пропадут?
Ребят,одобрила кнопка подписала договор и не заметила что там перечисление на карту которую́ перевыпустила.Туда дозвониться не могу.Что теперь деньги пропадут?
Охх ни**я, Привед сосед в первые одобрил 10т.р, за последний год одобрял только акс недавно и то в офисе минималку, а тут сразу десятку дали)) КИ на дне, ИП почти на 500к..
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.