Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кому одобряли в офисе быстро деньги после продажи долга (долг не погашен)займ брала в 2017г онлайн не одобряют.Стоит идти в офис?

Охх ни**я, Привед сосед в первые одобрил 10т.р, за последний год одобрял только акс недавно и то в офисе минималку, а тут сразу десятку дали)) КИ на дне, ИП почти на 500к..
До этого отказывали или первый раз?
У меня просто уже год отказ за секунду

Люди добрые подскажите как займ называется там чел сидит ещё бумаги листает)))

Перестаньте заявки кидать
НИЗАЧТО!!!))) Даже когда кончится вся выносливость и везде будет подана новая заявка, все равно найдёт где подать заново ради 1-3 тыс :D Дело принципа!)

Кому одобряли в офисе быстро деньги после продажи долга (долг не погашен)займ брала в 2017г онлайн не одобряют.Стоит идти в офис?
я бы сходил. возможно Вам не одобряют по тому, что нет согласия на обработку персональных данных и всё такое. в общем документов, которые у них в бумажном виде подписываются

я бы сходил. возможно Вам не одобряют по тому, что нет согласия на обработку персональных данных и всё такое. в общем документов, которые у них в бумажном виде подписываются
Мне после продажи долга одобрили 10000 онлайн. Так что они после продажи одобряют. Сходите. Я изначально первый займ брала именно в офисе. Может действительно нужно что то подписать.

Подходит время платежа акс финанс ,бра́ла в офисе 6000 тысяч второй раз кому на сколько повысили?и как думаете лучше снова ехать в офис или на сайте подать

Подходит время платежа акс финанс ,бра́ла в офисе 6000 тысяч второй раз кому на сколько повысили?и как думаете лучше снова ехать в офис или на сайте подать
Одобрили в офисе те же 6000
Только страховку не 1700 как в первый раз, а только 600. Один плюс погашения а офисе - отсутствие комиссии. Онлайн 8\%

Screenshot_2024-02-21-09-11-39-254_org.telegram.messenger.webp

Отредактировано модератором: