Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

20 был первый? 10 второй?
У меня было отказ-3000-20000 с двумя просроченными реструктуризациями, закрыла, дали 20000
Тут читал, что кому-то тоже понизили, в итоге день в лень оплатил и дали норм лимит. Наверное все индивидуально

Подскажет кто, есть такие МФО которые после продажи долга могут повторно выдать займ, если тот долг еще не погашен?

Ребят кредиска напмсало одобрено 7000 якобы ожидайте перевода но в истории на рассмотрении и ожидайте звонка, у кого было это точное одобрение?
Переведут рано или поздно. Иногда пару часов так крутит, у всех троицы, еще бериберу и хурма. Но если одобрено, деньги поступят. И обычно не звонит никто

Подскажите рубалек и ерцк с какого дня начинают жестить ?сегодгя оплата ,но смогу только 5 числа (в других ветках не отвечают )
Не думаю что в течении пары дней будет жесть. Но я у них не брала, точно не подскажу

веб займ погашен по ип года два назад сейчас висит там долг 400р якобы не доплачено,как думаете если погашу 400р могут одобрить займ?

В офисе с третьей попытки после проданного долга?
Нет онлайн. На третьей попытке появилось сообщение, что необходимо обновить данные. Обновила и одобрили 10к

Вложения

• Screenshot_20240303_094728_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240303_094728_com.huawei.hwsearch.webp
    12.1 KB · Просмотры: 35
после просрочки вебзайме 970 дней оплатила и одобрили сразу 3 тыс рублей,если сразу погашу или завтра как думаете поднимут лимит или будет отказ?

после просрочки вебзайме 970 дней оплатила и одобрили сразу 3 тыс рублей,если сразу погашу или завтра как думаете поднимут лимит или будет отказ?
Лучше сразу не закрывать