Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Оформил займ мобикредит, одобрили, смс ожидайте выдачу, денег уже час как нет, набрал на гл сказали банк пока не пропускает деньги, карта МТС было может у кого такое???

Мобики обиделись)

Вложения

• IMG_9749.webp
    IMG_9749.webp
    94 KB · Просмотры: 36

Мобикредит пробуйте, одобрили после 5 раза отказа, смотрели долго 2 часа, звоню оператору говорю посмотри т.д а она говорит, на вашу карте деньги уже отравили. Смотрю реально скинули)

после просрочки вебзайме 970 дней оплатила и одобрили сразу 3 тыс рублей,если сразу погашу или завтра как думаете поднимут лимит или будет отказ?
Я вообще не могу зайти в ЛК оплатила уже давно по ИП а смс для входа не приходит сколько не пробовала

Озон пластик. Они все без имени. Факт в том что карта на другого человека по факту. При звонке просто спросили карту указали свою или нет. Сказал что свою. И уже решил, что будет отказ. Потом в лк сумма изменилась, подавал на 8, стало 7. И тупо пришли три смс и следом деньги.
Прошу прощения, я неправильно выразилась. Я имела в виду пластик, а написала именная🤣 Я уже туплю от простуды)
У меня самой Озон есть, но только виртуальная, так все не сделаю себе пластик(

Не просят ,во всяком случае у меня два дня назад не просили ,брал на обычную виртуалку озон
Спасибо, попробую)
Я два только знаю МФО, кто на виртуалку отправляют, но у меня там уже открытые есть до конца марта

Сегодня в Мобикредит какая-то акция что ли?)
Мне 3ка одобрили только что.
Требуют фото паспорта, прописки, селфи с паспортом, виртуалка Озон у меня, скрин отправила
Через минуты 2-3 позвонил мужик, уточнил мое ФИО, дату рождения, и что карта реально моя
Все, сразу потом деньги на карту прилетели

Вложения

• Screenshot_20240303_162158_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240303_162158_com.huawei.hwsearch.webp
    45.6 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240303_162140_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240303_162140_com.android.mms.webp
    66.8 KB · Просмотры: 37
В общем кончилась даже магическая сила Северуса, нигде не дают больше, имею 40 активных мкк, конторы которые почему-то отказывают без возможности пробить:
Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Срочно деньги 3 года отказ, даже офлайн
фастмани и все дочки, эти вообще конченые
Деньги мигом, уже месяца 3-4 висит отказ и нет возможности подачи
Кэш ту ю, есть активные клики а эти не дают
Грин мани стабильный отказ уже 4 месяца
Если у вас есть в этих конторах есть займы, расскажите ответ о вашей Ки и нагрузке и сколько давали.
В основном у меня даже не смотрят в этих конторах, минута и отказ. Не верится что кому-то эти додики дают

В общем кончилась даже магическая сила Северуса, нигде не дают больше, имею 40 активных мкк, конторы которые почему-то отказывают без возможности пробить:
Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Если у вас есть в этих конторах есть займы, расскажите ответ о вашей Ки и нагрузке и сколько давали.
В основном у меня даже не смотрят в этих конторах, минута и отказ. Не верится что кому-то эти додики дают
Есть везде кроме фаст Мани и лимиты хорошие, ки без просрочек ип нет)

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?

Для белых денег какие карты используете? Юмани физическую он не принял. Тинькофф есть как бы карта но я её вроде как закрыл но бабки по номеру этой карты приходят до сих пор. Но там автосписывание в счет кредитки.

Мне одобрили Моби кредит 3к, после первого отказа,
Если вернуть через пару дней,Повысят ли лимит или откажут?
Я бы не надеялся. Давали 4к , закрыл раньше срока , дней на 5. В повторном отказ и блок на месяц

Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Кеши и клики дают всегда. Лимит то верх то вниз. ИП есть, просрочки тоже. Грины тоже дали , но очень долго не давали. Теперь долгосрок. Миг тоже есть у меня. Все остальные в пролете или я даже не пробовала, или закрытые

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?
Могу сказать на своём опыте что по займу проценты адекватные , так как не превышают положенного , а их рус инфо , просервис это доп как мне сказал на тот момент когда я была должна им с кем я поддерживала связь что надо закрыть доп так как там проценты не регламентируется законом , а потом договор основной , я закрыла с очень хорошей скидкой , и в суд они не ходят по крайней мере кого я знаю из должников ни у кого не пошли , а так не могу сказать

Могу сказать на своём опыте что по займу проценты адекватные , так как не превышают положенного , а их рус инфо , просервис это доп как мне сказал на тот момент когда я была должна им с кем я поддерживала связь что надо закрыть доп так как там проценты не регламентируется законом , а потом договор основной , я закрыла с очень хорошей скидкой , и в суд они не ходят по крайней мере кого я знаю из должников ни у кого не пошли , а так не могу сказать
Много скидку давали?

Мне одобрили Моби кредит 3к, после первого отказа,
Если вернуть через пару дней,Повысят ли лимит или откажут?
Рандом. Были сначала отказы, потом одобрили в декабре. После погашения снова отказы.

Апельсина(займэкспресс) всегда был отказ , сейчас запросили фотки при подаче заявки и смотрят уже минут 10. Есть шансы что одобрят? Карту прикреплял не именную