Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня сейчас просто 3 открытых займа, но без просрочек, в конце марта только их оплачивать, вот переживаю что отказать могут из-за нагрузки. Займы мелкие: 3000₽+4000₽+3000₽
У меня сейчас просто 3 открытых займа, но без просрочек, в конце марта только их оплачивать, вот переживаю что отказать могут из-за нагрузка. Займы мелкие: 3000₽+4000₽+3000₽
У меня сейчас просто 3 открытых займа, но без просрочек, в конце марта только их оплачивать, вот переживаю что отказать могут из-за нагрузки. Займы мелкие: 3000₽+4000₽+3000₽
Не знаю как в офисе , так-как у нас в городе их нет. Но онлайн выдают хорошо они , с нагрузкой 500к + ип на 300к + действующие просрочки , одобрили онлайн 10 000 без лишних вопросов
Не знаю как в офисе , так-как у нас в городе их нет. Но онлайн выдают хорошо они , с нагрузкой 500к + ип на 300к + действующие просрочки , одобрили онлайн 10 000 без лишних вопросов
Угараю насчет лайма. Спустя 1.5 недели ответ у них вышел, идиоты. Там пьяные что ли работают или кто вообще? То с 23м февраля поздравили, то сейчас родили, блин
Фото я нормальное им отправляла, без бликов и тд
Угараю насчет лайма. Спустя 1.5 недели ответ у них вышел, идиоты. Там пьяные что ли работают или кто вообще? То с 23м февраля поздравили, то сейчас родили, блин
Было также. Отправляла повторно им фото 6 раз. Каждый раз смотрели по 2 недели и присылали в Лк - фото не подходит, блики) потом звонила на гл. Там говоря ожидайте, специалист рассмотрит фото и свяжется с Вами) вообщем последнее фото висело месяц. В итоге специалист связался, уточнил всё и доступ восстановили. Номер поменяли. Но, в итоге отказ за 5 секунд)
Была точно такая же история на протяжении месяца,если не больше. На горячей линии не помогли ничем,в итоге попросила удалить лк. Потом зарегистрировалась по новой,но был отказ . Так ни разу и не дали ..третий месяц опять выжидаю
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.