Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кеши и клики дают всегда. Лимит то верх то вниз. ИП есть, просрочки тоже. Грины тоже дали , но очень долго не давали. Теперь долгосрок. Миг тоже есть у меня. Все остальные в пролете или я даже не пробовала, или закрытые
Не всегда. Позавчера закрыл кликов и сегодня отказ. Первый раз у них такое. До этого ни разу не отказывали

Турбо - есть , вебы отказ уже года , центрофинанс в просрок.... давайте дальше?)) весь список из закрепа прошел
я ему говорю тех кто реально может дать, акс финанс, фаст финанс, если из ростовской области или краснодар, то микрозаймы так компания и называется

Не всегда. Позавчера закрыл кликов и сегодня отказ. Первый раз у них такое. До этого ни разу не отказывали
Я не утверждала что это всегда. Просто у меня вот такая ситуация. Как будет дальше, посмотрим

Может кто-то даст совет? После погашения кликов по ИП, отказ всегда , может есть какие-то секреты ?
Попробуйте им позвонить или написать. Но возможно это пожизненный блок. Многие компании после ип не дают уже никогда

Здравствуйте! Такой вопрос, хочу завтра закрыть какой-то займ и взять в том же месте, но уже больше. На данный момент есть две просрочки на день-два. Подскажите, где будет высокий процент одобрения большей суммы ? Веббанкир, джоймани, кэштую или деньгисразу.

Здравствуйте! Такой вопрос, хочу завтра закрыть какой-то займ и взять в том же месте, но уже больше. На данный момент есть две просрочки на день-два. Подскажите, где будет высокий процент одобрения большей суммы ? Веббанкир, джоймани, кэштую или деньгисразу.
Джои и деньги сразу

Мобикредит только что одобрил 5000 при просрочке в Апельсинке 146 дней. Звонил оператор, уточнял личные данные, через минуту деньги прилетели.
На какую сумму подавали ?

Здесь кто нибудь брал,чёт написано 10сек,а уже кекс бумажки перекладывает полчаса🙄🙃

Вложения

• Screenshot_20240304-151310.webp
    Screenshot_20240304-151310.webp
    54.1 KB · Просмотры: 41
Здесь кто нибудь брал,чёт написано 10сек,а уже кекс бумажки перекладывает полчаса🙄🙃
Никому никогда не дал наверное, ни одного подтверждения, сбор данных как и пишут

Кто-нибудь подскажет, как эти ребята одобряют займ с НКБИ 27 и с ИП? Есть ли смысл к ним ехать?

Вложения

• Screenshot_20240304_131555_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240304_131555_com.huawei.hwsearch.webp
    57.1 KB · Просмотры: 48
Про них писали,что хорошо одобряют
У меня сейчас просто 3 открытых займа, но без просрочек, в конце марта только их оплачивать, вот переживаю что отказать могут из-за нагрузки. Займы мелкие: 3000₽+4000₽+3000₽

У меня сейчас просто 3 открытых займа, но без просрочек, в конце марта только их оплачивать, вот переживаю что отказать могут из-за нагрузка. Займы мелкие: 3000₽+4000₽+3000₽
Иди дадут 5к

У меня сейчас просто 3 открытых займа, но без просрочек, в конце марта только их оплачивать, вот переживаю что отказать могут из-за нагрузки. Займы мелкие: 3000₽+4000₽+3000₽
Это еще не нагрузка,поверьте

Кто-нибудь подскажет, как эти ребята одобряют займ с НКБИ 27 и с ИП? Есть ли смысл к ним ехать?
Мне с ки 1 давали 1000р,контакты взяли никому не звонили

Спасибо за ответ) Тогда поеду) Вечером отчитаюсь)
Не знаю как в офисе , так-как у нас в городе их нет. Но онлайн выдают хорошо они , с нагрузкой 500к + ип на 300к + действующие просрочки , одобрили онлайн 10 000 без лишних вопросов

PSD. Пруфы есть в их ветке ( пруфы от меня )