Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здесь кто нибудь брал,чёт написано 10сек,а уже кекс бумажки перекладывает полчаса🙄🙃
Никому никогда не дал наверное, ни одного подтверждения, сбор данных как и пишут

Ужасная ки,3 ип ,могут ли одобрить ?

Вложения

• 1EA81677-8215-4DAD-8246-B87A04F30C97.webp
    1EA81677-8215-4DAD-8246-B87A04F30C97.webp
    67.3 KB · Просмотры: 41
Кто-нибудь подскажет, как эти ребята одобряют займ с НКБИ 27 и с ИП? Есть ли смысл к ним ехать?

Вложения

• Screenshot_20240304_131555_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240304_131555_com.huawei.hwsearch.webp
    57.1 KB · Просмотры: 46
Про них писали,что хорошо одобряют
У меня сейчас просто 3 открытых займа, но без просрочек, в конце марта только их оплачивать, вот переживаю что отказать могут из-за нагрузки. Займы мелкие: 3000₽+4000₽+3000₽

У меня сейчас просто 3 открытых займа, но без просрочек, в конце марта только их оплачивать, вот переживаю что отказать могут из-за нагрузка. Займы мелкие: 3000₽+4000₽+3000₽
Иди дадут 5к

У меня сейчас просто 3 открытых займа, но без просрочек, в конце марта только их оплачивать, вот переживаю что отказать могут из-за нагрузки. Займы мелкие: 3000₽+4000₽+3000₽
Это еще не нагрузка,поверьте

Кто-нибудь подскажет, как эти ребята одобряют займ с НКБИ 27 и с ИП? Есть ли смысл к ним ехать?
Мне с ки 1 давали 1000р,контакты взяли никому не звонили

Спасибо за ответ) Тогда поеду) Вечером отчитаюсь)
Не знаю как в офисе , так-как у нас в городе их нет. Но онлайн выдают хорошо они , с нагрузкой 500к + ип на 300к + действующие просрочки , одобрили онлайн 10 000 без лишних вопросов

PSD. Пруфы есть в их ветке ( пруфы от меня )

Не знаю как в офисе , так-как у нас в городе их нет. Но онлайн выдают хорошо они , с нагрузкой 500к + ип на 300к + действующие просрочки , одобрили онлайн 10 000 без лишних вопросов

PSD. Пруфы есть в их ветке ( пруфы от меня )
Онлайн отказали, потому что у меня пластиковой карты нет, виртуалка Озон только.

Сейчас читаю про них, оказывается, еще контакты берут. Блин, уже переживаю к ним ехать...

Угараю насчет лайма. Спустя 1.5 недели ответ у них вышел, идиоты. Там пьяные что ли работают или кто вообще? То с 23м февраля поздравили, то сейчас родили, блин
Фото я нормальное им отправляла, без бликов и тд

Вложения

• Screenshot_20240304_145522_ru.limezaim.www.webp
    Screenshot_20240304_145522_ru.limezaim.www.webp
    52.2 KB · Просмотры: 32
Отредактировано модератором:
Угараю насчет лайма. Спустя 1.5 недели ответ у них вышел, идиоты. Там пьяные что ли работают или кто вообще? То с 23м февраля поздравили, то сейчас родили, блин
Просто вернули на предыдущую стадию)

Было также. Отправляла повторно им фото 6 раз. Каждый раз смотрели по 2 недели и присылали в Лк - фото не подходит, блики) потом звонила на гл. Там говоря ожидайте, специалист рассмотрит фото и свяжется с Вами) вообщем последнее фото висело месяц. В итоге специалист связался, уточнил всё и доступ восстановили. Номер поменяли. Но, в итоге отказ за 5 секунд)

Тупая контора. Даже пытаться не буду
Была точно такая же история на протяжении месяца,если не больше. На горячей линии не помогли ничем,в итоге попросила удалить лк. Потом зарегистрировалась по новой,но был отказ . Так ни разу и не дали ..третий месяц опять выжидаю 😁

Тоже самое, больше недели висело, позвонил на горячую, спустя два дня забраковали фото, загрузил новое и опять висит.